要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY变化缓慢

914314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      12月27日登记完就准备要宝宝了,拿着大卫的排卵试纸,结果一直没有测试到强阳,第一个备孕月也没有特别在意,期间正常功课,也寻着好玩测过早早孕,意料中的白板。上月是12月17来的例假,周期较长差不多有35天左右。1月20号的时候想着测一次吧,白板就索性等例假了,之前一个礼拜左右各种来例假前的症状,肚子偶尔疼,腰酸,胸胀。可是刷完牙再拿起ZZY一看,竟然神奇的看到了两条线,只是很浅,但不至于是水印,能看出粉色。去上班的路上,还是去了药店买了不同牌子的试纸去公司再试,依旧弱阳。然后开始关注各种论坛,看其他MM的情况。至今每天早上有测,有几天晚上也测,总感觉颜色加深不明显。最下面的是今天晚上的,可能不是晨尿,依旧不深,最下排的排卵试纸应该显示强阳。

各种担心,害怕是诈糊,担心要是真的有宝宝会不会不好?想等着28号左右,时间久一点,公司也放假了就去医院验血了。各位已孕的妈妈们帮我看看情况,谢谢了... QQ图片20140123192752.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:41
你这么明显的怀孕了,试纸很好啊,羡慕哟
点击查看全文
kendylinlj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:44
到什么时候才会强阳?我总觉得变化不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:57 | 来自WAP
可以去查血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:06 | 来自WAP
很明显了,我刚测的还很淡很淡,让我们一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:57
这么粉,还看不见,显摆贴,楼主不待这样的啊wgx开心
点击查看全文
kendylinlj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:21 | 来自WAP
salalio666 发表于 2014-1-23 20:57 这么粉,还看不见,显摆贴,楼主不待这样的啊
别乱想啊,我只是觉得后面加深不明显,头一次备孕,有点担心,不要误会<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:31 | 来自WAP
很明显啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:47 | 来自WAP
不用说肯定有了,加深也很好呀。不要太在意,可以去医院验血了,恭喜楼主,接你的好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:48 | 来自WAP
美眉你的很深啊,羡慕死我了好嘛!你最浅那根是排卵几天测出来的????我还是很浅,很急
点击查看全文