要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么会这样了?

500810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为儿童节快到了,我要提前回家,所以昨天
提前给 小叔子的女儿买了两套衣服给他,然后他叫他老婆拿去放,结果他老婆大叫一声:“没空”当时我老公和他弟弟,婆婆,我都在那里一起,也没隔几米。em27em29他们从来都没买过什么给我宝宝,怎么就这样了呢?花钱买心烦呀?
   我是因为他们宝宝过第一个儿童节,才买的。em49
点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:03
em77em77em77em77

点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:03
是我多心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:30
或者她当时正在因为其他的事情心情不好em40
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:41
可能被你小叔子惹毛了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:23
可能当时是对你小叔子有意见呢。我生我老公气的时候不管他对我说什么我都对他态度恶劣的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:25
除非你本来就跟他老婆关系不好,不然应该不是针对你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 16:55
我本为是想跟楼主一样,在网上都看好了,因为我老公每年这个时候回家都会跟他小侄女父母买衣服但这些都是我操办的,所以今年我提前在网上看准备买,但心里超不舒服,这三四年以来,年年他弟的小孩子,他父母都是我买衣服,小孩子一年四季一季一套,夏天一般三四套,过年什么的都要给钱,而我们没有小孩子,什么也没有给我们买,现在我们在努力看医生想要怀孕,可一直也没有怀,现在在他父母极力要求和工作中,他弟媳妇怀上了,我想我们又开始要一直负责他们小孩子的衣服了,一想到这我心里超舒服,我就没有买,我什么都不想买,也不想跟他们打交道了,生了孩子顶多看看,想开了,不管我事,也不管,至于我老公我也不管不想了,随他吧,心里超不爽得很呀,昨天晚上还在想要是今年我没怀上,估计过年我都不回去了,我自己一个去旅游得了
点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:55
熙宝 发表于 2012-5-17 16:25
<br/>除非你本来就跟他老婆关系不好,不然应该不是针对你的
<br/><br/>我们没有经常在一起,只是偶尔,怎么会关系不好了,我觉得她是不是觉得我没把衣服给她呀?我老公回家就说我,怎么没把衣服给她,我说给谁不是她女儿穿呀?今天我去医院,把宝宝放那边,她还给我带宝宝了。
点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:57
青青草4923 发表于 2012-5-17 16:55
<br/>我本为是想跟楼主一样,在网上都看好了,因为我老公每年这个时候回家都会跟他小侄女父母买衣服但这些都是我 ...
<br/><br/>是,那买衣服的钱加一起在凑一点,是可以去旅游了,只要你们身体好心情好,宝宝早晚会来报道的
点击查看全文