要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期外阴瘙痒,两天后有轻微红肿。医生说孕期不能用药,跪求宝妈们有没有办法止痒啊。

3614330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
刚检查出来怀孕,但这两天突然外阴很痒今天还有点红肿。去医院医生说不能用药,要我不要管它,但是很痒很难受。宝妈没有没有类似经历的,跪求止痒。

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

能用药啊,我孕晚期也是这样,医生给开的药和洗液。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:00
能用药啊,我孕晚期也是这样,医生给开的药和洗液。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:06 | 来自WAP
没听说不可以用药啊,我那时候用了中药洗液,医生让用的,而且后面还用了栓剂,也是医生给我开的,儿子也没什么事。怀孕最怕瘙痒,很容易得霉菌性阴道炎,顺产都不行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-23 19:07 | 来自WAP
小小新520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:10
大龙2012 发表于 2014-1-23 19:06
<br/>没听说不可以用药啊,我那时候用了中药洗液,医生让用的,而且后面还用了栓剂,也是医生给我开的,儿子也没 ...
<br/><br/>宝妈用的是什么药啊,我让医生给我开点药她说初期不能用药过几天就好了,可是我好像越来越严重了。em81不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:11 | 来自WAP
我有时候会痒,用点妇炎洁就会好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:13 | 来自WAP
外用中药洗液可以的呀 只要不要用塞的和消炎的 不治也不行啊 影响休息的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:13
小小新520 发表于 2014-1-23 19:10
<br/>宝妈用的是什么药啊,我让医生给我开点药她说初期不能用药过几天就好了,可是我好像越来越严重了。[:em81 ...
<br/><br/>我不记得医生给开的什么药,洗液和药都是普通的中药。我个人认为可以用中药的洗液,洗外面就好了,不要洗到里面,你可以再多去问几个医生。或者去“女人心情”板块发帖问下,那里人比较活跃,很多生完孩子的,他们可能都知道些
点击查看全文
小小新520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:13
璐儿ba b y 发表于 2014-1-23 19:11
<br/>我有时候会痒,用点妇炎洁就会好一点
<br/><br/>我以前没有,就是这两天突然很痒。em81
点击查看全文
小小新520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:15
大龙2012 发表于 2014-1-23 19:13
<br/>我不记得医生给开的什么药,洗液和药都是普通的中药。我个人认为可以用中药的洗液,洗外面就好了,不要洗 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢啦em59
点击查看全文