要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看这排卵试纸是什么情况啊!

653713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,图中分别是1月21日,22日,23日的排卵试纸,其中,3,4,5都是23号的。这是弱阳还是弱弱阳啊?如果是弱阳,为什么弱阳这么多天还没强阳,好担心。不会是因为紧张,内分泌失调吧?

看看是比测试线弱,又有点深,这是弱阳吗?我1月4号来月经的,今天23日了,还没有强阳,正常吗?一般月经是7天干净。

6263c81djw1ectompuvvcj20xc18gwjb.jpg 6263c81djw1ectomop1cvj20xc18gq83.jpg
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:14
麻烦大家给看看啊~
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:15
最下面是秀儿的,前面4个是大卫的。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:19
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:19
一般你大概哪天排卵心里应该有数吧,如果预测大概接近排卵了就勤测,继续加油!大卫和秀儿放一起没可比性,要同种试纸对比才有可比性。不知道lz以往plsz都是什么结果,不过如果是我的话,看到4号的结果后,我就几小时测一次,因为我知道我快要排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:54
你周期几天啊,周期长的话,排卵是会靠后的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:03 | 来自WAP
週期多久的。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:11 | 来自WAP
卜卜星星 发表于 2014-1-23 19:19
<br/>一般你大概哪天排卵心里应该有数吧,如果预测大概接近排卵了就勤测,继续加油!大卫和秀儿放一起没可比性, ...
<br/><br/>多谢哦,回答好详细,明天我再测一下。不行就去卵泡检测看看了。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:12 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-1-23 19:54
<br/>你周期几天啊,周期长的话,排卵是会靠后的
<br/><br/>周期有时31天,有时35天。最快的一次,7年前吧,28天就来了。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:12 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-1-23 20:03
<br/>週期多久的。
<br/><br/>周期一般30-35天不等。
点击查看全文