要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕50多天时挂水了孩子还能保留吗?有经验的妈妈快点告诉吧

52618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

各位爱心妈妈,我想请教下我怀孕50多天的时候(停经)由于急性荨麻疹白细胞偏高(整个身上全长包了)医生给我挂了头孢西丁钠每天两支,还有VC,葡萄糖酸钙,氯化纳注射液和葡萄糖注射液,一共5天,可是还是没有好透,又吃了阿莫西林6粒(每粒0.5克),前前后后10多天才好的,我很担心这会不会导致胎儿有什么异常发生,现在都3个多月了,每天心里面都在纠结纠结,这孩子能要吗?毕竟现在都只生一个小孩,好怕生下来会有什么问题……爱心妈妈,有经验的妈妈帮帮我吧

最佳答案

爱@宝@贝 查看完整内容

看看非妈的帖子。说吃药的影响是全或无的,要不就自动流产要不就是没影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:18 | 来自WAP
看看非妈的帖子。说吃药的影响是全或无的,要不就自动流产要不就是没影响!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:00 | 来自WAP
还是问问医生吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:13
你现在是孕3个多月了吧,那个建议你去医院检查下呀,我记得2012年11月我妹妹怀孕时候医生就是叫她不要或者怀孕3个月在去排除,看影响到孩子了没有,我妹妹当时不知道怀孕,还鼻炎吃药了,后面月经超过几天测出来怀孕,后面白带多检查出来支原体,说在严重下去会畸形、、,当时我妹妹怀孕5周加,我妹妹是第一胎怕流了身体不好,就要了,医生就让她3个月在去检查,后面检查没有影响到,就继续怀孕,2013年7月18顺产了个健康的儿子,现在超级可爱,你先去医院检查下,应该没有问题的,不然当时医生不会给你打的、、
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:49
应该直接咨询医生,有的人打针吃药了宝宝依然很健康的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-24 06:26 | 来自WAP
咨询下医生 没有绝对的答案 最终还是自己拿主意 <br/>如果医生说药品对胎儿无明显伤害 就留着接受自然选择<br/>话说我妈妈当年怀我的时候因为拉肚子止不住挂了好几天吊瓶 我并没受影响 从小到大基本都是年级第一 重点大学毕业 身体很健康 皮肤什么的也都很好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:15
现在不要下决定,多关注看宝宝发育情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:26
问医生估计也没用,医生都是比较保守的,肯定告诉你有影响,也可能没影响,主意还得自己拿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:45
抱抱,祝一切顺利
点击查看全文