要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

18周B超,说是女宝网上说的症状都不准

1616311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了2个月林卡尔,按着清宫图月份怀孕,排卵日同房,1个月也才同房2次,吃碱性食品,网上说的那些生男方法在我身上都不管用。

前期有褐色分泌物,43天孕囊是腰果型的36*17,从来没有吐过,也不累,美国生男生女测试杯测也是男的,唐筛数据AFP:1.58  HCG0.85。胎心140,16周能感觉胎动,在左边,胎盘前壁,不喜欢酸也不喜欢辣,喜欢吃水果

梦到小青蛇追着我咬了一口,当时心里不情愿的感觉,在网上查也说梦蛇是女的,不久就怀孕了,也梦见过草莓,苹果

有的说法在我比较准,皮肤变好变白,吃的不多没有饿的感觉,现在4个也不显怀

照得时候医生说了句三明治,都猜到是女的了,知道结果有点失落,主要是自己生活在小县城,周围人重男轻女我有点受影响,感觉要生个儿子怎么这么难啊,一直靠症状觉得是男的,好后悔去照性别,到生出来才知道就好了,不知道怎么面对接下来的5个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:28 | 来自WAP
第一胎吗?如果第一胎女儿多好
点击查看全文
小马腾腾123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:44
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-1-23 17:28
第一胎吗?如果第一胎女儿多好

是啊,就是不想承受2胎时候的压力,所以才会失落的,如果第二胎也一样,要还是不要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:50 | 来自WAP
小马腾腾123 发表于 2014-01-23 17:44
<br/><br/><br/>是啊,但是到第二胎会压力好大的
我二胎了,还不知男女,被婆家絮叨的要命,不怎么回去了,耳根清净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:43 | 来自WAP
三明治就是女?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:17 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-1-24 13:43
<br/>三明治就是女?
<br/><br/>是啊,是他们医生之间的暗语,后来再通过另外一个人出来告诉我,说和我一样,没有小鸡鸡的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:17 | 来自WAP
女人好辛苦啊''来我家住住吧'我家都生男娃'哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:36 | 来自WAP
我看男宝概率大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:17 | 来自WAP
如云木秀 发表于 2014-2-19 23:36
<br/>我看男宝概率大
<br/><br/>谢谢,承你贵言阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
最后生了到底是男是女呢?
点击查看全文