要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想要二宝,开始准备

45486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着国家政策的放开,我的心已经灰常灰常激动了,希望给娃添个伴,可是如今已步入高龄的我,各方面都不如年轻时候,今年已33岁高龄,多恐怖多恐怖,而且身体需要调养,估计怎么滴也得一年时间,也就是三十四才能怀,然后又不是我说怀老天就赐给我,各种各种......

先说说我的坏习惯,看看手指,十个指头都数不过来的坏习惯啊,比如熬夜,几乎没有1点前睡觉过,33岁的我伤不起啊,吃味道重的食物,吃辣,吃咸,吃垃圾食品,尤其还有方便面,不吃早餐,中餐经常是晚上,晚餐经常是宵夜,而且宵夜经常超级多,我可怜的胃,然后就是超级网瘾,话说每天上网8个小时算严重网瘾,那我一天几乎从醒着到睡觉全在电脑面前,不爱动,更谈不上运动了,我家娃我都很少带出去玩,都是娃爸带出去玩,我就贴在电脑上,我就像那电脑屏幕保护膜gst干嘛噜,如何是好,如何是好啊!

还有那孕前检查,该检查什么呢?欢迎大家共同讨论!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:20 | 来自WAP
我也准备要二宝,比你还大3岁,你有的坏毛病我都有……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:47
5月份我35岁,也准备要二宝,坏毛病一样一样的wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:19 | 来自WAP
我35了,本月开始备孕二胎,心里也忐忑啊,怕怀不上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:56 | 来自WAP
我过年都36了,这个月第一次备孕二宝,希望一击即中,赐我一个小公主,除了一天十小时的上网,没有其他坏毛病,
点击查看全文
神赐好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:11
wgx开心谢谢大家的回复,原来我不是一个人啊,哈哈,一起奋战再创佳绩wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:03 | 来自WAP
我过完年就39了!要二宝!这里有个姐妹43好孕了,你搜一下。她就是孕前运动,骑动感单车。
点击查看全文