要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

真的不想上手术台了

7971984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次2010年,胎停。

第二次2011,自然流产。
这次第三次了,从刚HY我把这两年学到的知识能用的都用了,每隔几天抽血验孕酮HCG,量体温。我是在刚好打了3针封闭抗体后怀上的。我从半年前开始中药调理。以为这次一切会好的,然后...
昨天48天,医生要求B超,我是本打算60天再做的。但医生坚持要看。结果孕囊32X16mm,胎芽6mm,医生宣布胎停。我不明白,体温一直37,没有下降。HCG正常翻倍,孕酮大单位30,我自己以防万一,还吃了达芙通,喝中药保胎。为什么还是不行。今天去抽血,上星期四HCG34958,今天星期四94500。孕酮29.35ng/ml。我难道现在就要放弃吗?
如果再不行,我都想带着宝宝一起跳河了,我已经无路可走了。能做的检查都做了,只有封闭抗体阴性,可我打针了呀!
既不腹痛,也不见红。

隔了5天抽血,HCG12万,孕酮大单位28。昨天64天去超,似乎是一个实习的二十多岁的男医生,看了几秒,就说我肚子里什么都没有,问我来看什么的。我说怎么可能,他就问我孕酮HCG怎么样,我告诉他后,他又问我见红没有,我说没有,我说我之前已经超到胎芽了,他让我把单子给他看,问我哪个医院看的。后来一听是比他们好的医院,就让我出去等等。过会再超。等了10分钟再一次,说看到胎芽,只有4mm,孕囊54x35X34mm,其余没有卵黄囊,没有胎心.说可能孕卵枯萎。
崩溃了,不知道怎么会这样。我每天吐的厉害,吃了就吐,肚子还有那种拉扯的一抽一抽的疼,似乎是子宫在长大。可为什么...
准备清宫了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:01 | 来自WAP
你的hcg和孕酮都挺好的呀 再等等呢 希望你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:08 | 来自WAP
有的人5、6十天才看到胎心的'别灰心'
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:42 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-1-23 17:08
<br/>有的人5、6十天才看到胎心的'别灰心'
<br/><br/>我知道,可那些都是胎芽胎心一起没有出现的,没有我这种胎芽已经6mm了
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:42 | 来自WAP
周美丹 发表于 2014-1-23 17:01
<br/>你的hcg和孕酮都挺好的呀 再等等呢 希望你和宝宝一切顺利
<br/><br/>谢谢亲的安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:46 | 来自WAP
我觉得应该等 不要放弃 相信奇迹 嗯嗯
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:45 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-23 17:46
<br/>我觉得应该等 不要放弃 相信奇迹 嗯嗯
<br/><br/>也只能等了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:04 | 来自WAP
才48天,再等一周去Bc,我40多天胎芽都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:06
48天,有胎芽,没胎心,不正常么????医生这样说有依据么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:07
我的中医让我两个半月去B超呢~~~说去早了不好
点击查看全文