要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管成功通液,是不是表示没有子宫纵隔的问题了?

105923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年,终于在长期试孕斗争中败了下来,于是老老实实地去做造影.

但是,不巧,那天正好周末,很多医院都不开,于是我听从老公的建议,去了计生委的医院做造影.

结果是通而不畅.医生建议微创手术.

但是我考虑再三,还是去了国妇婴和一妇婴看了一下.

国妇婴幸运地挂到了专家门诊,医生让我从新诊断报告,并作了个B超。结果区别也不大,但是做B超的时候,查出有纵隔。

我不明白严重性,问了专家,说要保胎,其他不影响怀孕。让我先回家试孕,不要做通液先。

一妇婴的医生看了我的造影片子后,建议我休息3个月去做通液。

于是,再又一次3个月无果后,我去做了通液,手术结束后,医生跟老公说很成功,也没说纵隔的事。

现在我查了一下纵隔个资料,又觉得这个似乎满严重的。

我不明白,为什么做通液的时候,医生没顺便告诉我要做纵隔手术?还是,通液成功了,就表示没有纵膈问题呢?

一个个毛病快把我给逼疯了!真不该任性,一直不肯生娃,现在太后会了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:34 | 来自WAP
今天看医生,我说排卵期腰酸,那医生就叫我去做通液,这到底是什么手术?有点害怕!
点击查看全文
期待小萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:59 | 来自WAP
感知美好11 发表于 2014-01-25 14:34
<br/>今天看医生,我说排卵期腰酸,那医生就叫我去做通液,这到底是什么手术?有点害怕!
肯定先做造影,再看结果做通水啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:48
纵膈分完全纵膈和不完全纵膈,对于以后是否影响,看程度,其实你这个最终诊断是要靠宫腔镜的,去正规医院,如果是严重的,宫腔镜可以处理
点击查看全文