要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊 加油

112649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月31日结的婚的我,半年后终于查出多囊,也确诊了,心情失落千丈,不知道用什么语言形容,一开始要孩子总是怀不上,就去医院看病,医生说我内膜太薄,月经22天后的我内膜才0.3,当时说出我不孕我都想死了,爸爸妈妈说妇科病吃西药不行,没办法找了中医开吃漫长的苦药汤日子,每个月吃半个月,月经第一天开始吃,原来就一直月经不正常,最长的一次达到50天,从来没想过自己这样,后来检查激素,雌激素很低,我还是漫长的中药,但总是怀不上孩子,但虽然雌激素很低,我别的激素还是很正常的,没有多囊的表现激素水平中,后来吃了四个月中药,我还是怀不上孩子,卵泡监测了三个月,第一个月卵泡长到1.6*1.2,医生说这个卵泡长得不规则叫我别要了,基本也要不上,第二个月卵泡长到1.7*1.5,医生就叫我回来同房,最后还是没怀上,去了别的医院医生说监测到1.7*1.5就让同房医生水平真有限,最起码点1.8-2.0左右,第三个月卵泡自然的长到1.8*1.3,后期长得很慢,到最后试纸检测根本就一直弱阳,我明白的确定,我卵泡到这样的时候基本就不长也不排了,由于我一直没促排就没去医院打什么针,因为当时自己也不知道卵泡还可以打针让他破掉,这个月准时的来了月经,去了趟沈阳,到了市妇婴,第三次检测激素水平,第一次检测激素水平,当时医生说就雌激素低点 没什么大问题,第二次检测医生说没事挺好的,因为是在我们当地检测的,医院医疗水平和医生水平总是有限,这次来了沈阳,月经第四天检查的,结果出来了的时候当时蒙掉了,原来两次激素都是正常,这次为什么孕酮高了,单子上面明显标示这高的箭头,我很担心,心情真的很糟,总想虽然自己怀不上,但自己一直积极治疗积极吃药,一直吃中药难道吃的长病了么,虽然中药吃成这样但是我发现我内膜确实厚点了比以前,月经也按月来了,至少三个月月经都是很准时,不用吃药自然来了,找了医生,医生说吃药吧,给我开了优思明,现在一直吃着,月经第四天开始的,也不知道自己怎么办,单子表面上看的出孕酮高了一点,但是睾酮是在范围内,但是医生也说典型的多囊卵巢,说睾酮高,可能医生的意思就是虽然睾酮在范围内,但是在什么时间段中他就是高了,我一直吃着药。

现在心情说不出的心酸,怀不上孩子让我自己很苦恼,有个同事,到现在打掉六个孩子了,前几天告诉我又怀孕了,怀了第七个,想想自己,从没有打掉一个,但是却一个都没怀过,真的很失败,发现老天爷对待我们真的很不公平,我真的没法理解,em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 16:32
我也是多囊卵巢,现在这个很普遍的,我觉得主要心态要放轻松,看看那些多囊的不一样怀了吗,坚持就是胜利啊!
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:35 | 来自WAP
99328468 发表于 2014-01-23 16:32
<br/>我也是多囊卵巢,现在这个很普遍的,我觉得主要心态要放轻松,看看那些多囊的不一样怀了吗,坚持就是胜利啊!
我就是自己给自己的压力大 我们一起加油好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:15 | 来自WAP
加油吧,多囊一样能怀,我都看了一年的病,坚持住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:59 | 来自WAP
我才1.3也没放弃呢,天天打针屁股都开花了,但只要有希望就不放弃
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:01 | 来自WAP
vivianhui 发表于 2014-01-24 09:59
<br/>我才1.3也没放弃呢,天天打针屁股都开花了,但只要有希望就不放弃
我真的好失望 从小到大都长病 这又得这么严重得病 自己真的压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:06 | 来自WAP
勐哥爱洋洋 发表于 2014-01-24 10:01
<br/>我真的好失望 从小到大都长病 这又得这么严重得病 自己真的压力好大
我第一次促排,现在已经8针才这么小,但是医生说检查不会过激,还要打2针,我是婚后才排卵障碍的,我更接受不了突然这样,但是医生说坚持一定有回报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:34 | 来自WAP
vivianhui 发表于 2014-01-24 10:06
<br/>我第一次促排,现在已经8针才这么小,但是医生说检查不会过激,还要打2针,我是婚后才排卵障碍的,我更接受不了突然这样,但是医生说坚持一定有回报的
我觉得你妹同事太好孕了'看得我羡慕嫉妒恨
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:48 | 来自WAP
努力希望 发表于 2014-01-28 18:34
<br/>我觉得你妹同事太好孕了'看得我羡慕嫉妒恨
对啊,羡慕死他了,我都没法活下去了,我现在又查出来输卵管不好,要做腹腔镜,加油把
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 14:10
勐哥爱洋洋 发表于 2014-1-23 16:35
<br/>我就是自己给自己的压力大 我们一起加油好孕
<br/><br/>上次YJ4月14号,这个月还没有来,17号用早早孕测了没怀,现在都不敢测了。
点击查看全文