要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

促排一定要打破卵针吗

14929310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前都可以自己排卵的,第二个周期促排,卵泡在后期长的飞速,上周期第一次促排12天长到20当晚打破卵针6000第二天就排了,没来得及人授,同房失败。今天是这周期第十三天,右侧卵泡18,左侧两个14、5的,医生又开了6000绒促,不想打了,明明自己开始破的,而且打了又不能控制时间,该什么时候破还是什么时候破,医生为了保险让明后两天都去医院,监测卵泡情况随时做人授,或者明天一次后天再补一次。
想问我非要打绒促吗?打了绒促之后右侧那两个卵泡是不是就不涨了呢?不打的话是不是还有成熟成优势卵泡的可能呢?不是怕花钱也不是怕打针,药以及买了,只是希望右侧两个泡泡可以自然成熟,增加受孕几率。

最佳答案

木鱼格格 查看完整内容

我当时打了,不过医生交代我先用plsz在家验,强阳就不用打,我是弱弱阳才去打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:55 | 来自WAP
我当时打了,不过医生交代我先用plsz在家验,强阳就不用打,我是弱弱阳才去打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:03 | 来自WAP
打破卵针是为了防止卵泡长太大不好排,还有就是防止它正常排的时候老化,医生这么和我说的,我两次人授都打的
点击查看全文
杨天夏快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:20
桔子好孕来 发表于 2014-1-23 16:03
<br/>打破卵针是为了防止卵泡长太大不好排,还有就是防止它正常排的时候老化,医生这么和我说的,我两次人授都打 ...
<br/><br/>我之前是小卵泡排卵,而且每次卵都可以自己破的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:46 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-01-24 09:26
<br/>我当时打了,不过医生交代我先用plsz在家验,强阳就不用打,我是弱弱阳才去打的。
我今天去医院也是看了我的plaz才给我打针,不知道啥意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:40 | 来自WAP
我也是两次都打了,前授前一天打,第一次打可能是当晚排了,第二天十一点人授,第二次是第二天人授前没排,隔天去监测排了。我也是能正常排出的,不过竟然去了医院了,就听医生的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:09 | 来自WAP
蘇橙橙 发表于 2014-02-13 21:46
<br/>我今天去医院也是看了我的plaz才给我打针,不知道啥意思
打针就是要排卵的,如果plsz强阳就是说自然排卵要到了,那自然不用打啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:05
我也是哦,试纸强阳了,医生还让打针,搞不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:29
是的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:02
医生讲过说促排的卵泡容易自己排不掉  黄素化掉 所以要打针促排
<br/>
点击查看全文