要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这个数值帮我看一下 谢谢了 jmm

来自WAP |举报
65119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b绒毛膜促性 >10000 mIU/ml
孕酮。 23.31 ng/ml
1月22日拿的结果单 帮我看一下是不是特别低啊?
孕55天
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
月经周期多少?55天的话 两者确实有点低 我30天的时候孕酮就21了 医生还说我不算特别理想的值
点击查看全文
yt01019 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-23 15:59
<br/>月经周期多少?55天的话 两者确实有点低 我30天的时候孕酮就21了 医生还说我不算特别理想的值
哎。医生也说低。
点击查看全文
yt01019 发表于 2014-01-23 16:00
<br/>哎。医生也说低。
先别担心 你55天的话应该可以b超了啊
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-01-23 16:01
<br/>先别担心 你55天的话应该可以b超了啊
B超了 第一次1.13日 检查在宫内 那时应该 46天 其余的都没有<br/>第二次 1.18日 在宫内 有胎芽 未见原始心跳 那时是51天<br/>医生说和B超单上的不符 按道理应该什么都有的 看了2个B超单 医生说 应该是着床晚才会这样 让我在家卧床休息 10天后再看一下 如果有心跳那就是宝宝正常发育的 就是着床晚了 如果没有心跳那就是宝宝本身胚胎不好 就要流掉了 再保就没有多大意义 <br/>说实话 去一家大一点的医院看的时候 医生拿着我的B超单说 我这么就都没有胎心。肯定不好 还保什么保。我当是当着这么多病人的面 我一下哭了 心里真过不去 要个小孩真不容易 为什么医生要这个就草草给我的小孩判死刑 <br/> 拿上单子我就回家了 我该吃就吃 该喝就喝 我等我的宝宝有心跳为止 其他的我真的不想去想 太累了 马上快面临过年了 要去婆婆家 家里人肯定会问我着问我那 我都不知道拿什么去说 <br/> 心里挺不是滋味的 这些话我谁都没有说 老公问我 我就说挺好的 我不想把挺开心的场面搞得很压抑
点击查看全文
yt01019 发表于 2014-01-23 16:13
<br/>...
辛苦你了 不容易啊 抱抱安慰
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-01-23 16:15
<br/>辛苦你了 不容易啊 抱抱安慰
都压着呢 真的很高兴 看到宝妈们 看到宝宝有胎心的激动感 我也好想
点击查看全文
yt01019 发表于 2014-01-23 16:18
<br/>都压着呢 真的很高兴 看到宝妈们 看到宝宝有胎心的激动感 我也好想
是啊 我也是啊 希望我们都有个坚强勇敢的宝宝 加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主听第一位大夫的,给宝宝一点时间,好好休息,等复查B超,会有胎心的,大部分人都没问题的。
点击查看全文
runninghorse 发表于 2014-01-23 16:55
<br/>楼主听第一位大夫的,给宝宝一点时间,好好休息,等复查B超,会有胎心的,大部分人都没问题的。
谢谢你 我也相信会有的
点击查看全文