要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

这个月又荒废了,过年要回婆家,压力山大啊。。。

685210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6月底开始准备的,吃爱乐维,孕前检查是12年7、8月做的,双方都没什么问题,除了我有甲减,但一直没成功啊。。。11年年底有过一次胎停经验,所以很紧张。
1月2日例假,周期31天左右,这个月开始学测基础体温,但是从17号至今感冒中,有几天还发烧,估计不准,乱的很gst挖鼻屎。。。

28号要回婆家过年了,感觉对不起公婆啊,压力大~~~~~~em49

为什么只要我计划好的事情总是不成功呢~gst亚美爹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:45 | 来自WAP
你确定甲减?甲减检查结果会根据当天检查的情绪有上下浮动。如果你确定自己甲减最好先别怀孕,因为有甲减怀孕了会影响宝宝发育的。不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:07 | 来自WAP
我也是啊!现在放假了,就在外面挨着不回家,要过年前两天再回。没办法,压力san da
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:08 | 来自WAP
压力三大啊,看见我公公婆婆就觉得愧对他们
点击查看全文
birdjc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:17
小捏古 发表于 2014-1-23 15:45
<br/>你确定甲减?甲减检查结果会根据当天检查的情绪有上下浮动。如果你确定自己甲减最好先别怀孕,因为有甲减怀 ...
<br/><br/>甲减是11年婚前检查的时候查出来的,后来一直有吃药的,第一次怀的时候就是因为是意外,没有去找医生调药量,现在很注意了,都保持TSH2.5左右
点击查看全文
birdjc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:18
babiescoming 发表于 2014-1-23 16:07
<br/>我也是啊!现在放假了,就在外面挨着不回家,要过年前两天再回。没办法,压力san da ...
<br/><br/>终究是要面对啊,只是希望到时候自己能正能量一点,让公婆也有点信心。唉
点击查看全文
birdjc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:18
babiescoming 发表于 2014-1-23 16:08
<br/>压力三大啊,看见我公公婆婆就觉得愧对他们
<br/><br/>是啊,我和老公年纪也大了,都是80年的,我爹妈还没怎么问,婆婆每次打电话都要问怀了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:53 | 来自WAP
birdjc 发表于 2014-01-23 17:17
<br/><br/><br/>甲减是11年婚前检查的时候查出来的,后来一直有吃药的,第一次怀的时候就是因为是意外,没有去找医生调药量,现在很注意了,都保持TSH2.5左右
嗯嗯。是滴。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:41 | 来自WAP
同样压力山大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:47 | 来自WAP
我们基本状况一样,我老公也80的,我84的,也三十了
点击查看全文