要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

婴儿湿巾有香味的好吗

151645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很多市面上的纸类产品都有香味,记得最初刚出来有香味的纸巾的时候觉得非常棒,专门爱挑有香味的纸巾买。后来很多生产厂家都开始生产有香味的纸巾了,我就开始不喜欢带香味的纸巾了。除了纸巾以外,很多像卫生纸、卫生巾、纸尿裤这样的东西都有事没事地造成有香味的,让人讨厌。也不知道那些香味的是什么东西,我觉得是添加剂,用多了不好,所以就不用那些带香味的产品了。现在生了宝宝,给宝宝买婴儿湿巾更不要选择那些有香味的湿巾,宝宝可是我的宝,要是长期用对宝宝造成了严重的影响我可是会一辈子后悔的,你们家的宝宝也尽量少用带香味的婴儿湿巾吧。普普通通的就挺好。前几天看到一个大爷买纸抽,人家还专门说不要带香味的,我想想,也是,现在香味都说不好是怎么搞出来的,也许还是有毒的东西呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:50
没用过湿巾,一直都是用毛巾过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:56 | 来自WAP
我用无香的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:41
肯定用无香的,还有我觉得也最好别用湿巾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:00
不太好吧,有些香味非常淡的可以接受,但湿巾我们后来用来擦屁股以后都尽量再用清水洗一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:29
最好不要使用湿巾,用毛巾是最好的。我家宝宝一直在用棉小兜的小方巾,简单实用。
点击查看全文