要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心里堵得能吐出二两血来

1524421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的希望宝宝别太快出来了,宝爸太让我失望了,什么都跟他爸说,我觉得我抑郁了。真恨不得躲起来,心里堵死了,3点半了,也没听见他叫我吃饭,好吧,那我就不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:35 | 来自WAP
是他吃饭没叫你?中午饭没吃?
点击查看全文
左转天堂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:36 | 来自WAP
今天预产期到了,可是宝宝没有出来的迹象,可是宝爸非让我去医院住着,家里离医院蛮近走路也就十来分钟,我不想去医院,去年出车祸在医院躺了两个多月,住怕了,二来医院里确实休息不好。人来人往的,又那么多刚出生的孩子吵个不停。我说等发动了再上医院,宝爸不同意,在大街上对我大吼大叫的,又打电话给他爸说我发了神经病,等等…我真的快气疯了!
点击查看全文
左转天堂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:37 | 来自WAP
花儿对我笑| 发表于 2014-1-23 15:35
<br/>是他吃饭没叫你?中午饭没吃?
<br/><br/>没叫,也没理我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:55 | 来自WAP
左转天堂 发表于 2014-01-23 15:37
<br/><br/><br/>没叫,也没理我!
过分!怎么能这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:33
还小。。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:44
宝妈,别那么容易动怒,伤了自己伤了宝宝,老公半点都不知道,他还觉得他贼委屈了
点击查看全文
左转天堂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:59 | 来自WAP
goushenggui087 发表于 2014-1-23 16:44
<br/>宝妈,别那么容易动怒,伤了自己伤了宝宝,老公半点都不知道,他还觉得他贼委屈了 ...
<br/><br/>心里堵得要命,中午跟他吵架,婆婆中间来打圆场,她又不知道发生了什么事,我当时在气头上,吼了她一句。宝爸,又在那对我一顿狂吼,还摔东西!真想扇他两耳光才解恨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:07
左转天堂 发表于 2014-1-23 16:59
<br/>心里堵得要命,中午跟他吵架,婆婆中间来打圆场,她又不知道发生了什么事,我当时在气头上,吼了她一句。 ...
<br/><br/>要试着让自己心平气和,一次不行就再来了,脾气总会越磨越没的
点击查看全文
左转天堂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:12 | 来自WAP
goushenggui087 发表于 2014-1-23 17:07
<br/>要试着让自己心平气和,一次不行就再来了,脾气总会越磨越没的
<br/><br/>内心波涛汹涌,无法平息!今天他不道歉,我就不吃饭!我的脾气来了,谁也劝不了!这一点我也很痛恨自已。
点击查看全文