要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

真的生化了,我的心都碎了。。。

1090016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年11月第一次怀孕就胎停了,一直不敢再次备孕,但是年纪大了实在等不起,由于总出差13年11月开始检测卵泡备孕,第一个月大姨妈如期而至;伤心。。。去中医院开中药继续备孕,12月19号末次月经,这个周期没去做排卵检测实在是懒得去医院折腾;直接在家测pl,隔天AA;16号突然出现血丝和褐色分泌物,吓坏了以为大姨妈来了,伤心一天;没想到18号没有再出现血丝和褐色分泌物,所以拿plsz测了一下竟然是阳,19号zzy出现灰印,20,21都是粉印;所以21早上去医院抽血;今天拿到结果:hcg74.6;孕酮21.93;雌二醇233.43;22号早晨zzy变淡开始担心,今早zzy几乎灰印;伤心,体温也由原来的36.7变为36.5;知道没戏了赶紧去医院抽血结果hcg变为35.9;医生直接让回家坐等姨妈;在播种网上查才知道这是生化妊娠;想死的心都有了,像是天要塌下来一样,真不知道怎么办?生化妊娠是什么原因啊?谁能告诉我啊?我下次备孕需要检查什么啊?心碎中,又哭了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
貌似是受精卵着床不好
点击查看全文
八级宝宝 |
生化了没事,下月可以继续努力,别伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生化后很快会怀上的
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 |
白杨叶 发表于 2014-1-23 16:12
<br/>貌似是受精卵着床不好
<br/><br/>会不会是子宫有问题才着床不好的啊?或者说生化根本就没有着床呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
xmd7788 发表于 2014-1-23 17:01
<br/>生化了没事,下月可以继续努力,别伤心
<br/><br/>一次胎停,一次生化。。。太残忍了。什么原因现在都不知道啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
曦瞳1000 发表于 2014-1-23 18:53
<br/>生化后很快会怀上的
<br/><br/>真的吗?什么原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
serena11 发表于 2014-01-23 20:10
<br/><br/><br/>真的吗?什么原因呢?
证明精子和卵泡能结合,只是着床问题,下次很快怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
曦瞳1000 发表于 2014-01-24 11:50
<br/>证明精子和卵泡能结合,只是着床问题,下次很快怀上的
着床问题是说明子宫环境不好吗?附件炎会影响着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是经历了一次胎停一次生化,第三次保胎才生下宝宝,不要难过,应该是质量不好。
点击查看全文