要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红都快5天了,宝宝还不发动,急死个人呀!

1329011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        母亲节13日那天,38+4,下午跟老妈老公去逛街,5点回家上厕所发现内裤上有一片褐色的白带,当时真是又惊又喜呀,但是因为不是鲜红色还有点心有余悸!因为已经是下午还是周末,而且肚子也不疼,就没有马上去医院!(红就这一下,后面就在没有了)

星期一去医院跟医生说了情况,医生就斩钉截铁的说那就是快生了,让我去做了B超,开了住院证,让我回家等有动静了就直接去住院!哈哈,当时很高兴呢,想着快卸货了,满心欢喜回家等阵痛!
        可是这几天越等越凉,肚子也疼,但是是那种能忍住的微疼,也不规律!腰是时不时也疼,昨晚散步回家后还发现了传说中的果冻白带,透明的,一小块!散步的时候肚子还抽疼,有下坠感!唉!都是第一次,也不知道是不是快生的症状,等待的日子真不好受呀!
       有没有跟我一样苦苦等待的姐妹呢,你们都有什么症状呢,快来交流一下吧!
        顺便催宝宝!快出来吧em30快出来吧快出来吧!快出来吧!快出来吧!快出来吧!快出来吧!快出来吧!快出来吧!em30em30em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:42
快出来吧!!快出来吧!!!快出来吧!!!!
点击查看全文
轻舞蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:45
就是,里面多小多挤的,快出来呼吸新鲜空气,见见爸爸妈妈爷爷奶奶吧 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:07
哎,我是14号那天见红,38周+0,肚子没疼,胎心监护能看见有宫缩。也有见果冻样白带,到现在也还没反应。
<br/>正在多活动,喝花苞。
点击查看全文
轻舞蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:23
爱不释手~ 发表于 2012-5-17 16:07
<br/>哎,我是14号那天见红,38周+0,肚子没疼,胎心监护能看见有宫缩。也有见果冻样白带,到现在也还没反应。
<br/> ...
<br/><br/>同催同催,宝宝快发动吧!就明天吧,日子又好!
点击查看全文
轻舞蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:23
<br/>哎,我是14号那天见红,38周+0,肚子没疼,胎心监护能看见有宫缩。也有见果冻样白带,到现在也还没反应。
<br/> ...
<br/><br/>同催同催,宝宝快发动吧!就明天吧,日子又好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:50
我昨天也发现褐色分泌物,可是以后又如常,肚子偶尔小疼一下,紧张中...
<br/>祝福各位宝妈和自己一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:22
em62我是5月26日的预产期,希望宝宝早点出来,一起催一下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:29
<br/> ...
<br/><br/>我们同一天预产期哦~  我最近一周宫缩很明显但是无规律,两侧大腿根经常轮流麻木一阵,夜里有过2次痛经感觉,其他什么都没有~
<br/>
<br/>你最近运动量很大吗,做什么活动有助于入盆和早生啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:20
是奥~~
<br/>你已经入盆了吧。痛经感觉是不是就是宫缩啊。
<br/>我昨天爬了20几层楼梯。上午散步一小时,晚上也散步,结果也没反应。就是肚子会硬。
<br/>据说爬楼很有效的,我打算坚持。
<br/>我胎盘2级+了,要留级恐怕对宝宝有危险。
点击查看全文