要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

ZZY浅粉5天,高温16天,医院尿检阴性,等待血检,有希望么

2543563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
ZZY浅粉5天,高温16天,医院尿检阴性,等待血检,有希望么

最佳答案

但求一子来 查看完整内容

连续5天都粉色吗。没有加深过。加深是好事,不是我吓你,我就有过。后来是怀孕了可是再过几天就生化了。。。。。没事的我们还有希望会好孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:53
连续5天都粉色吗。没有加深过。加深是好事,不是我吓你,我就有过。后来是怀孕了可是再过几天就生化了。。。。。没事的我们还有希望会好孕的。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:57 | 来自WAP
我就咋乎过,zzy粉,后来去医院尿检阴性,血的报告没出来大姨妈就来报道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:57
我觉得很有希望啊!什么时候出结果啊
点击查看全文
didi88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:00
yifeige 发表于 2014-1-23 13:57
<br/>我觉得很有希望啊!什么时候出结果啊
<br/><br/>明天下午,本来很期待的
点击查看全文
didi88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:01
小马哦 发表于 2014-1-23 13:57
<br/>我就咋乎过,zzy粉,后来去医院尿检阴性,血的报告没出来大姨妈就来报道了 ...
<br/><br/>之前自己在小黑屋里待了半天,现在化悲愤为食量,总要往前走啊,太期待这个宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:05 | 来自WAP
didi88 发表于 2014-01-23 14:01
<br/><br/><br/>之前自己在小黑屋里待了半天,现在化悲愤为食量,总要往前走啊,太期待这个宝宝了
加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:15
didi88 发表于 2014-1-23 14:00
<br/>明天下午,本来很期待的
<br/><br/>尿检也是用试纸,试纸的准确率本来就不高,现在好好休息,等你明天好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:19
有戏~~~  有戏啊。  亲你是 持续16天高温 多少度啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:29
医院尿检阴性,估计没戏了,因为医院好像还要用显微镜看的吧。医院出错的可能比较小
点击查看全文