要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆婆说宝宝都是抱着睡的,有自己入睡的宝宝么?

3261137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,现在白天要人抱着在屋里转圈才能入睡,
晚上有时吃饱了竖起来拍嗝的时候趴我肩上能睡着,可是不管白天还是晚上,他睡着以后都要轻手轻脚的很小心的才能放下,晚上更是要我搂着,枕着我胳膊才能睡熟,不然很快就醒了,折腾死了。而且他就算睡熟也是只能最多睡2个多小时,把我累的。

我觉得宝宝是惯出毛病了,想纠正,可是婆婆说小孩子都是要大人抱着才能入睡,真的没有自己在床上就能睡着的宝宝么?各位妈妈有没有好办法啊?究竟怎样才能纠正宝宝这个坏习惯呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:56 | 来自WAP
我两宝我都不抱着睡的,从小训练他们躺在床上自己睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:02
小月龄宝宝基本上都是要哄的,自已入睡比较难,大了可以训练他自己入睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:06
我原来也是极力反对抱着睡的,可是宝宝一放着就醒,奶奶为了让宝宝能够多睡都是抱在手上睡,后来我也随她去了,宝宝睡得多确实长的快。我家宝也只有白天要抱着睡,晚上能够独立睡,到后来宝宝大了,5个多月的时候自然不用抱着了,其实宝宝大了就会好些,不要着急。
点击查看全文
fcbh1127 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:06
竹外桃花 发表于 2014-1-23 14:02
<br/>小月龄宝宝基本上都是要哄的,自已入睡比较难,大了可以训练他自己入睡
<br/><br/>从几个月开始训练啊?下个月我就要上班了,他现在这样闹,我晚上根本没法睡,着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:16
白天入睡比较困难,需要哄睡,有时让他哭累了自己也能睡着,但是时间不长就会醒~晚上吃饱就睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:19
4个多月就可以训练了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:40
我家二宝比较省事,困的时候基本上拍不到5分钟就睡着了,放下也不会醒。家里再吵也没关系。到了百天之后,基本上困的时候,如果没有人拍,自己吃手指头就睡着了。这个是养育方法的问题。因为我家大宝小的时候,我们没经验,总是小心翼翼,所以没这么省事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:05 | 来自WAP
不要抱着睡,大人累,娃也累,吃奶后就让他自己睡,你可以在旁边睡,娃要有安全感,到了四个月就会好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:12
没训练过。一直都抱睡。
<br/>抱到1岁4个月。。。
<br/>
点击查看全文