要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求大家帮助。给些正能量。

42370119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕48天,去B超有孕囊无卵黄囊胎芽胎心。有些咖啡色分泌物,医生说发育不好,建议不要。可是我不甘心,想再等等。姐妹们,我这样是不是没意义了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:17 | 来自WAP
心里太难受了,希望奇迹能出现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:19
绝对要再等等。我孕49天时还没有卵黄囊呢。现在17周了,都挺好的,宝宝不到16周就有胎动了。如果你月经周期长,这些都会影响的。有些咖啡色分泌物,医生有没开药给你吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:19
周期长不长?排卵后几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:22 | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-01-23 13:19
<br/>周期长不长?排卵后几天?
周期正常,就是排卵比预计的完了4天。算起来现在排卵后也32天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:24 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-01-23 13:19
<br/>绝对要再等等。我孕49天时还没有卵黄囊呢。现在17周了,都挺好的,宝宝不到16周就有胎动了。如果你月经周期长,这些都会影响的。有些咖啡色分泌物,医生有没开药给你吃?
一直再打黄体酮,分泌物也一直有,心里太难受了,医生说的让我不知道该怎么。我周期正常,12月23排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:27
天使快快降临吧 发表于 2014-1-23 13:22
<br/>周期正常,就是排卵比预计的完了4天。算起来现在排卵后也32天了。
<br/><br/>其实播种网里边很多正能量的帖子,楼主应该给自己和宝宝打气。至于为什么会有褐色分泌物,我觉得可以隔天验个血,看血值再决定保胎还是休息,不要轻言放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:35 | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-01-23 13:27
<br/><br/><br/>其实播种网里边很多正能量的帖子,楼主应该给自己和宝宝打气。至于为什么会有褐色分泌物,我觉得可以隔天验个血,看血值再决定保胎还是休息,不要轻言放弃。
嗯,希望宝宝坚强。谢谢亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:45
天使快快降临吧 发表于 2014-1-23 13:24
<br/>一直再打黄体酮,分泌物也一直有,心里太难受了,医生说的让我不知道该怎么。我周期正常,12月23排卵的。 ...
<br/><br/>你要自己冷静下来,情绪不好会影响宝宝。当时医生也和我这样说,说我也有可能是胚胎不好,我上网查了资料,然后都没当一回事。后来不都好好的。有些医生说话就这个德性,宝宝生命力也很强的。你看看播种网的帖子就知道,你这种情况也常见。后面基本上都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:51 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-01-23 13:45
<br/><br/><br/>你要自己冷静下来,情绪不好会影响宝宝。当时医生也和我这样说,说我也有可能是胚胎不好,我上网查了资料,然后都没当一回事。后来不都好好的。有些医生说话就这个德性,宝宝生命力也很强的。你看看播种网的帖子就知道,你这种情况也常见。后面基本上都没事。
嗯,我打算再等等,继续吃保胎药,希望宝宝能坚强点。
点击查看全文