要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们有遇到过我这样的情况吗?我该相信谁啊?

1059339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕31+5天去产检,一个20多年工作经验的医生摸了肚子说宝宝偏大。宫高30.5,腹围97.5.刚好约了31+7天的BC,照下来的结果却是宝宝偏小几天。真是郁闷……到底该信哪个?不知道该多吃还是少吃?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:04
应该以B超结果为准吧,有些人比较显怀,肚子自然比较大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:29
b超更准确
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:32
B超准些吧,楼主肚皮原来有肉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:34
我昨天做的B超,宫高27,腹围97,比预期的大了一天。宝宝头位了,但是不大配合,胎儿颜面部,脊柱位置和脐带入口什么的,(em67具体术语给忘记了)医生看不清楚。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:16

RE: 姐妹们有遇到过我这样的情况吗?我该相信谁啊?

元德宝宝 发表于 2012-5-17 16:04

应该以B超结果为准吧,有些人比较显怀,肚子自然比较大。

我是比较显怀,两次BC都和医生摸的有误差,我也无语啦!
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:17

乖乖到 发表于 2012-5-17 16:29

b超更准确

但愿如此啦!
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:18

大宝等小宝 发表于 2012-5-17 16:32

B超准些吧,楼主肚皮原来有肉吗

有肉肉。主要是没想到两个误差大。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:23

lulumom 发表于 2012-5-17 16:34

我昨天做的B超,宫高27,腹围97,比预期的大了一天。宝宝头位了,但是不大配合,胎儿颜面部,脊柱位置和脐 ...

我就是昨天做的,宝宝拿手捂着不给看,医生就摇我肚子,还问我6个月时筛查都好吗?我说都是好的,估计她也就差不多写的。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:48
个个都说我的肚子很大其实我的豆丁偏小 但是水多..
点击查看全文