要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有没有姐妹吃了天喜丸推迟排卵了?

11516121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经干净后就开始吃了十几天的天喜丸,昨天月经第十八天去做排卵监测,没有成熟卵泡,最大的才12*13mm,而且左右卵巢各有12卵泡以上,医生说可能是多囊卵巢,但上个之监测也没有出现这个情况,不知是否因为吃了这个天喜丸呢?有这种情况的姐妹吗?或者有了解了吗?能说说你们的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:33
木有吃过天喜丸
<br/>不过有听说,不是所有的人都适合吃这个东东
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:34 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-23 12:33
<br/>木有吃过天喜丸
哦,原来是这样,谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:55 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-23 12:33
<br/>木有吃过天喜丸
我是吃了月經推遲,這月不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:44 | 来自WAP
我也是,以前都是10个小卵泡一个大卵泡,今天月经17天去测,医生测出来右边0.9一个0.8一个,左边0.8一个,还说我多囊,天喜丸是月经结束才开始吃的,吃了有十天,是不是因为天喜丸的原因啊,真恐怖
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 08:46 | 来自WAP
徐小赖 发表于 2014-03-14 17:44
<br/>我也是,以前都是10个小卵泡一个大卵泡,今天月经17天去测,医生测出来右边0.9一个0.8一个,左边0.8一个,还说我多囊,天喜丸是月经结束才开始吃的,吃了有十天,是不是因为天喜丸的原因啊,真恐怖
我觉得跟这个有关系,所以我现在也不敢吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:49
我吃了推迟了4-5天
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 08:51 | 来自WAP
秋水baby 发表于 2014-03-15 08:49
<br/>我吃了推迟了4-5天
我也推迟3-4天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:47 | 来自WAP
懂得学乖 发表于 2014-03-15 08:46
<br/>我觉得跟这个有关系,所以我现在也不敢吃了。
我看你是1月发的贴,那你那个月卵泡排了吗?我真是后悔死了,本来想抓住马宝宝的尾巴,都怪我乱吃药!万一排不了我会恨死我自己的。
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:01 | 来自WAP
徐小赖 发表于 2014-03-15 09:47
<br/>我看你是1月发的贴,那你那个月卵泡排了吗?我真是后悔死了,本来想抓住马宝宝的尾巴,都怪我乱吃药!万一排不了我会恨死我自己的。
不知道有没有排,后来也没去监测。之后就不敢吃那东西了。二月份就自己测排卵试纸,然后就怀上了。也祝你早日好孕。
点击查看全文