要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大宝,再见了,妈妈感恩你曾经的到来。

122770743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的大宝:

如果你还在,5月21日就是你的预产期了。。。

可是妈妈不敢拿你的一生痛苦来做赌注,在怀你满7个月的那天,你永远的离开了妈妈。

妈妈已经尽力了,也无能为力了,不要怪妈妈,因为你的先心病,北京的医生说生下来要手术好多次,都不一定能治好。

妈妈不怕你怪,不怕你怨,妈妈怕你痛苦,才不得不放弃你,爸爸和妈妈是那样的爱你。。

每天晚饭后,爸爸会抚摸妈妈的肚皮和你轻声说话,给你讲故事,给你唱儿歌。。。

爸爸会看见你踢妈妈的肚子样子,笑得酒窝都开了花儿。。。

妈妈一直很坚强,在1月末查出来的时候,妈妈总是强忍泪水,告诉你要和妈妈一起加油,努力。。

大宝,我知道你已经很努力了,到引产的那天,都还帮妈妈一直在动,让我5个小时就生出了你,少了那么多的痛。。

妈妈一声都没有叫痛,怕你走的也痛心。。。

亲爱的大宝,如果你还在,我们就要见面了,我是多么的期待。。

亲爱的大宝,虽然你不在了,妈妈和爸爸仍然很满足了,你让我们有了做父母的喜悦。。

虽然过了三个月了,想起你,仍然会泪流满面,但是妈妈不得不翻过这一页了。。。

妈妈在你预产期时,就要上班了,重新开始我的生活,妈妈不会忘记你的

曾经的点点滴滴,爸爸和妈妈跟你一起的快乐日子,那些记忆都是因为你存在过。。

爸爸无数次无数次的自责,没有照顾好你和妈妈,

我的孩子,爸爸他已经很努力了,他就是不敢相信,你和我们的遇见,会是这个结局。。

在北京的医院门口,我们都哭着抬起头,仍然觉得,这是梦吧,不是真的

大宝,天安门广场上,留着我们三口的唯一照片。。。

大宝,再见,我亲爱的孩子

我们的离别,也是爱。。。

大宝,乖乖,妈妈养好身体就接你回家

回家的路,要记得。。。

大宝,亲亲,妈妈常说,花都开好了我们就见面了

5月的花儿,都是为你开放。。。

大宝,该说再见的时候了,让妈妈也痛快哭一回

只要你能回来,妈妈一定一定会加倍保护你。。

大宝,妈妈要谢谢播种里的各位阿姨

曾经无助时,有那么多人祝福你,关注你。。

今天以后,妈妈要和怀上宝宝说再见了。

大宝,我亲爱的孩子,妈妈等待和你的真正约会,要健康平安的回来,不见不散.....

孩子,谢谢你来过爸爸妈妈身边!!     

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:39
em29em29楼主,很感人的文章,知道都是你的肺腑之言,你家大宝在天堂一定很好,在那里他会很幸福的。你要坚强起来,迎接你的宝宝……
点击查看全文
lihuijitang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:41
T溪诺 发表于 2012-5-17 14:39
<br/>楼主,很感人的文章,知道都是你的肺腑之言,你家大宝在天堂一定很好,在那里他会很幸福的 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢,回你的贴,仍然会流泪呢。。。我已经尽量释然了。
<br/>也不再那么痛了,因为他给过我欢乐。。
<br/>祝你家宝儿健康平安。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:45
看了好想哭  过去的就过去吧  下一个会好好的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:47
我爱我家爱美丽 发表于 2012-5-17 14:45
<br/>看了好想哭  过去的就过去吧  下一个会好好的
<br/><br/>谢谢你的祝福,希望TA再来时,健康平安就好。。我会尽快养好身体。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:52
em49em49em49祝福妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:53
加油,宝宝一定会记得回家的路的,一定会健健康康的再回到你的身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:54
lihuijitang 发表于 2012-5-17 14:41
<br/>谢谢,谢谢,回你的贴,仍然会流泪呢。。。我已经尽量释然了。
<br/>也不再那么痛了,因为他给过我欢乐。。
<br/>祝 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,我能理解你的感受是因为我曾经也失去过、痛苦过……只是路还在前方,我们仍要继续……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:57
怎么可以这样呢 抱抱楼主 看的我眼泪刷刷的流 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:59
陈呱呱 发表于 2012-5-17 14:57
<br/>怎么可以这样呢 抱抱楼主 看的我眼泪刷刷的流
<br/><br/>谢谢关心。我会勇敢面对生活。。。。
<br/>不好意思,让你难过了。。
<br/>祝宝宝一切安好。
点击查看全文