要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

又要来咨询啦

1408125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝六个月的时候体检,验血结果中度贫血!!然后医生给开了一个月的那啥,哦,叫小儿复方四维亚铁散。说吃个一个月然后复查啥的。那玩意可以放温开水里花开后喂食,也可以放奶或者米粉里喂食。哎,结果是不管用哪种方式喂,都两个字,抗拒!严重抗拒。勺子送到嘴边就扭头,开哭,开闹。就是不愿意吃。真是愁死我了。现在只要拿勺喂她吃东西她都以为又要喂她那啥了,先扭头再说........各位宝妈有没有什么高招啊?用那个针筒式的喂药器行吗(滴管式的估计不适合,毕竟量不

没小到那程度)?哎,愁啊

点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:23
看的的宝妈麻烦出个招啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:27
还真没遇到 我家娃还是比较好喂药的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:32
lsdxzt 发表于 2014-1-23 11:27
<br/>还真没遇到 我家娃还是比较好喂药的呢
<br/><br/>哎,你家娃真省心啊,羡慕不来的。我实在是没辙了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:20
那啥 哈哈 帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:50 | 来自WAP
是缺铁性贫血还是什么?我这边的医生都不会开补铁剂,多喝点猪肝汤吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:37
黑咪宝宝 发表于 2014-1-23 12:20
<br/>那啥 哈哈 帮顶
<br/><br/>多谢em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:38
sososhop87 发表于 2014-1-23 12:50
<br/>是缺铁性贫血还是什么?我这边的医生都不会开补铁剂,多喝点猪肝汤吧!
<br/><br/>应该是缺铁性贫血吧em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:41 | 来自WAP
那亲不用太刻意补铁啊!奶粉中本来铁剂就够啦,你喂点猪肝泥什么的就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:09
sososhop87 发表于 2014-1-23 13:41
<br/>那亲不用太刻意补铁啊!奶粉中本来铁剂就够啦,你喂点猪肝泥什么的就好。 ...
<br/><br/>哎,我们是纯母乳喂养的,而且刚添加辅食不久。医生的意思是开的铁剂要吃,平时再补充点动物肝脏之类的.....就是这情况
点击查看全文