要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明年就是二宝妈了,现在一直在纠结到时二个小宝宝应该怎么睡呀!

740512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说小孩最好不要跟大人睡一张床,很容易被压到,家里大宝已经4岁了,之前一直都在奶奶家带的,明年二宝就要出生了,为了不再让自己遗憾,再苦也要自己带,但很多问题又来了,早上大宝小幼儿园,自己带着小宝做点吃也就可以了,但晚上应该怎么办,大宝一个人睡另一间房不放心,小宝又才几个月的,大家都睡在一张床会不会有点太挤了?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-23 10:45 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:48
同一个房间,再多放个儿童床,让老大睡。
<br/>还有就是,大宝跟爸爸睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:49
决定怀二宝的时候就开始让大宝一个人睡了。刚开始缠着我妈妈一起睡啊什么的,慢慢就习惯了
<br/>现在自己一个人睡觉,晚上过去看看被子就行了。
<br/>二宝还有3个月出生,大宝完全不用担心!
点击查看全文
小虎~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:04
现在大宝还在奶奶家带着,准备明年在婆婆那坐完月子接回来,不知道到时能不能顺利让她一个人自己睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:49 | 来自WAP
不是有婴儿床吗?拼在一起就可以啦。我就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:20
大宝一直和我睡 我也好纠结 试过让她自己睡 凌晨半醒时摸不到我的脸 哭醒 就不再睡了 然后整个人就因为缺眠恹恹的好可怜 只好又让她回来一起睡 现在也好担心以后咋办
点击查看全文
小虎~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:54
吉米蛋蛋 发表于 2014-1-23 11:49
<br/>不是有婴儿床吗?拼在一起就可以啦。我就是这样。
<br/><br/>我们二个大人睡一张床刚好够,婴儿床也就小宝可以睡,大宝跟我们挤又怕压到她
点击查看全文
小虎~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:55
~夕夕~借吉言 发表于 2014-1-23 12:20
<br/>大宝一直和我睡 我也好纠结 试过让她自己睡 凌晨半醒时摸不到我的脸 哭醒 就不再睡了 然后整个人就因为缺眠 ...
<br/><br/>我也是不放心她一个人睡,晚上要踢了被子或掉下来了怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:48
小虎~ 发表于 2014-1-23 14:55
<br/>我也是不放心她一个人睡,晚上要踢了被子或掉下来了怎么办
<br/><br/>踢被子真是没办法 我家又不爱穿睡袋 又爱把脚露出来 但自己睡时发现ok踢被子是脚部分 腹部以上是盖着被子 至于掉下床我不担心 买了床护哈 现在这东西很方便  我当时就是考虑到宝要一起睡 床都是定制的2米成2米  结果我家这坏蛋硬是自己能睡超过1米 吐血 留下不到一半让我跟我那胖老公挤 太郁闷了 如果可以我真的很想让她现在就自己睡 可素每次看她哭醒 心痛不已啊
点击查看全文