要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

hcg翻倍不好,雌二醇也连续下降,还能保住吗?

7982737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直翻倍不好,12月25hcg32.5,雌二醇536,12月28hcg91.3,雌二醇569,1月6hcg974,雌二醇353,1月13hcg3638,雌二醇278,1月17hcg5623, 雌二醇253,1月20hcg7222,雌二醇204,医生说胚胎不好,16开始停药顺其自然,21超有卵黄囊,继续保胎,但是医生只开了黄体酮,也没给补雌二醇,我向别人转了补佳乐补雌二醇,估计明天才能到,不知道到时候还来得及不,好担心,快递好慢,宝宝坚强!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:09 | 来自WAP
我以前性激素6项中雌二醇也超低 低于最低标准很多呢 到验血只有孕酮和贝塔hcg 也不知道雌二醇咋样 各种担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:09 | 来自WAP
楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不了!
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:22 | 来自WAP
梅玩梅聊~~ 发表于 2014-01-23 11:09
<br/>楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不了!
加油!希望我28号也能看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:41 | 来自WAP
我前天HCG值328,今天HCG值533,医生说有可能宫外孕,我也担心坏了,后天回老家了再去验血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:20 | 来自WAP
花儿对我笑| 发表于 2014-01-23 14:41
<br/>我前天HCG值328,今天HCG值533,医生说有可能宫外孕,我也担心坏了,后天回老家了再去验血看看
验血不是王道主要是b超。能做的时候做下,排查了就安心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:30 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-23 15:20
<br/>验血不是王道主要是b超。能做的时候做下,排查了就安心了。
嗯嗯,是的,等我从老家回来就可以去做B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:35 | 来自WAP
梅玩梅聊~~ 发表于 2014-01-23 11:09
<br/>楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不了!
亲,还有这样的?是上万后涨100吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:51 | 来自WAP
我宝宝健康 发表于 2014-01-23 19:35
<br/>亲,还有这样的?是上万后涨100吧?
她6号测4500,22号测4600!没上万!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:24
花儿对我笑| 发表于 2014-1-23 15:30
<br/>嗯嗯,是的,等我从老家回来就可以去做B超了
<br/><br/>我也hcg不好 你孕酮怎么样
点击查看全文