要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第20天抽血结果,请来看看值如何

62167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,一般是45-50左右,这次最长,末次是11.20.到1月2号才排卵,14号zzy测出灰印,有加深现在两根一样深,22号去验血。 结果HCG是2270,孕酮是21.72ng/ml。这个值情况怎么样?用不用吃黄体酮?我这种周期长还不能按照末次算时间,可以按照排卵来算时间吗?我这种算是20天了吗?什么时候去B超合适呢?

点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:41
wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:44

回帖奖励 +1

挺好的。
<br/>孕酮也不错。
<br/>建议你过几天去看翻倍。
<br/>翻倍正常就安心休息。
<br/>Bc的话末次月经开始算,四十天可以看大孕囊。
<br/>五十天左右看到胎心。
<br/>没什么特殊情况五十天过去就好。
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:52
angelsissi 发表于 2014-1-23 19:44
<br/>挺好的。
<br/>孕酮也不错。
<br/>建议你过几天去看翻倍。
<br/>
<br/><br/>谢谢你帮我看了,我前一天陪朋友去的另一家医院她的抽血结果孕酮数值和我的一样,医生没喊她开黄体酮,没有什么情况直接三个月去建卡。她比我早半个月的样子。我看的这个医生就说孕酮低了喊开黄体酮,我觉得第一次查也不算低,我1月2号才排卵的,我是不是才算该20来天?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:55
幸福的灰尘 发表于 2014-1-23 19:52
<br/>谢谢你帮我看了,我前一天陪朋友去的另一家医院她的抽血结果孕酮数值和我的一样,医生没喊她开黄体酮,没 ...
<br/><br/>算的话也是从末次月经开始算的。
<br/>不过孕酮跟几天怀孕没多大关系。
<br/>你目前看很不错,不需要太担心的。
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:57
angelsissi 发表于 2014-1-23 19:55
<br/>算的话也是从末次月经开始算的。
<br/>不过孕酮跟几天怀孕没多大关系。
<br/>你目前看很不错,不需要太担心的。 ...
<br/><br/>好的,这样就放心些了,非常感谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:44
你好,因为你月经周期长,这个HCG值只是想当孕40左右大小,你过两周再去查个B超,考虑你之前有月经周期不准,可以吃点黄体酮
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:12
林子宝宝11 发表于 2014-1-24 08:44
<br/>你好,因为你月经周期长,这个HCG值只是想当孕40左右大小,你过两周再去查个B超,考虑你之前有月经周期不准 ...
<br/><br/>谢谢了,我就过两周去B超看看
点击查看全文