要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕期保健]

宝妈求助,怀孕45天出血!

3721287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚7点多去厕所感觉不对,地头一看流了2个血块,4滴血!然后赶快去医院,第一次做了B超,确定宫内孕,可见卵黄囊,但未见胎心和胎芽 !查HCG是25412,孕酮的结果还没出来,医生就给我开了补孕酮的药,让休息养胎,10天后复查!我看有的人出血医生都给打黄体酮,让问问宝妈们,我这个问题大吗?10天后有必要再复查吗?总做B超怕对孩子不好。一般孩子胎心和胎芽多久会有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 07:37 | 来自WAP
我八九周去照过一次 没胎心<br/>国内好多保胎的 我的医生就不建议保 顺其自然 30%的会流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:40 | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-01-23 07:37
<br/>我八九周去照过一次 没胎心<br/>国内好多保胎的 我的医生就不建议保 顺其自然 30%的会流产
希望我的宝宝可以健健康康,到现在我也不知道为什么会出血?从知道怀孕开始我一直都很小心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:09 | 来自WAP
有时候为了复查,多做几次比超也没事,需要所在嘛。宝妈好好卧床休息吧,少活动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:31 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2014-01-23 08:09
<br/>有时候为了复查,多做几次比超也没事,需要所在嘛。宝妈好好卧床休息吧,少活动。
好的谢谢,只求能保住我的孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:32 | 来自WAP
哎,我打从知道就一直在出血,我41天也是只见卵黄囊。明天复查。我问过医生了,保胎的话,能保下来都是有用的,没用的,保也保不住。所以,楼主,听医生的,先保下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:34 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-23 08:32
<br/>哎,我打从知道就一直在出血,我41天也是只见卵黄囊。明天复查。我问过医生了,保胎的话,能保下来都是有用的,没用的,保也保不住。所以,楼主,听医生的,先保下。
你出血多吗?我流了2个血块所以很害怕,我怀孕反应比较早,每天早上都干呕,可今天一点反应都没了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:35 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-23 08:32
<br/>哎,我打从知道就一直在出血,我41天也是只见卵黄囊。明天复查。我问过医生了,保胎的话,能保下来都是有用的,没用的,保也保不住。所以,楼主,听医生的,先保下。
老天保佑我们的宝宝都要健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:57 | 来自WAP
莉莉想要宝宝 发表于 2014-01-23 08:34
<br/>你出血多吗?我流了2个血块所以很害怕,我怀孕反应比较早,每天早上都干呕,可今天一点反应都没了!
我是出血才知道怀孕的,量不大,但是也烦的。不过,也没法子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:57
我昨天43天,也有点出血,B超也没有胎心,希望宝宝们都健康平安啊
<br/>
点击查看全文