要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

输卵管堵塞有什么症状啊?姐妹们,求懂的说一下。

2126343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左边小腹疼,说是有子宫附件炎,来姨妈前痛经,上个月备孕,监测卵泡很好,但是仍然没有怀孕,是不是输卵管堵塞了?好着急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:32 | 来自WAP
没有症状吧!多试几个月,再检查输卵管吧,别动不动就去查管子
点击查看全文
未完待续中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 07:36 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-23 07:32
<br/>没有症状吧!多试几个月,再检查输卵管吧,别动不动就去查管子
以前从没痛经过,现在这两个月一直痛经,小腹还疼的厉害,我都快得臆症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:08 | 来自WAP
未完待续中 发表于 2014-01-23 07:36
<br/>以前从没痛经过,现在这两个月一直痛经,小腹还疼的厉害,我都快得臆症了。
你不是有子宫附件炎吗?可能这个引起的痛经吧。
点击查看全文
未完待续中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:10 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-23 08:08
<br/>你不是有子宫附件炎吗?可能这个引起的痛经吧。
是啊,这不是怕引起可输卵管堵塞吗。查出几个月了,之前一直没有痛经,这两个月有了,所以就开始各种想象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:12 | 来自WAP
输卵管堵塞一般都没有什么明显症状的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:18 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-23 07:32
<br/>没有症状吧!多试几个月,再检查输卵管吧,别动不动就去查管子
请问是不是不要轻易去检查输卵管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:21 | 来自WAP
fll7336 发表于 2014-01-23 09:18
<br/>请问是不是不要轻易去检查输卵管啊
肯定的啊,做造影或通水都对管子和其他的有损伤。不建议备孕一年以下的轻易检查管子的,你可以看下我之前的帖子,因为输卵管造影受了多少痛苦。唉,不堪回首
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:40 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-23 09:21
<br/>肯定的啊,做造影或通水都对管子和其他的有损伤。不建议备孕一年以下的轻易检查管子的,你可以看下我之前的帖子,因为输卵管造影受了多少痛苦。唉,不堪回首
嗯嗯,谢谢你,我之前盆腔积液,怕输卵管有问题,不过医生说我一直用药,应该问题不大,我决定多给自己些时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:02 | 来自WAP
没啥症状
点击查看全文