要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这次能中么?

432710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.24,我的周期有点长,所以排卵肯定也晚

5.9日,月经第15天,bc监测,内膜0.7,右侧0.9*0.8,左侧0.8*0.7,

5.11日,月经第17天,bc监测,内膜0.7,右侧1.2*1.1,左侧1.0*0.9,

我让医生开了点中药回来给我喝喝,想让泡泡长得再好点,说实话,中药真的好苦。

5.15日,月经第21天,bc监测,内膜0.8,右侧2.0*1.7,左侧无优势卵泡,医生让我今天不要同房,几率比较小,怕精子浪费,16、17号两天连续同房,

于是乎,我开始不淡定了,一下班就用秀儿排卵试纸测了,结果显示阳性,大卫排卵试纸是弱弱阳,坚持每天跳绳200下

16号早上,体温36.27,秀儿阳性,中午阳性,检测线很快就出来了,

晚上,大卫显示强阳,检测线深的发紫,还是坚持跳绳200下,晚上23:00安排功课,完后有把屁股抬高,没有遗漏出来, 睡觉一整晚有垫垫子睡觉。

17号早上5:40,体温36.17,应该还没排吧?秀儿还是阳性,大卫没有昨天晚上那么深了,有些淡了,但两条线还是一样深,刚刚13:25,大卫还是阳,但没有深的发紫,浅粉色,今天一直觉得右边有些刺痛,时间持续不长,间断性的,

今天晚上再安排一次,希望这个月能够好孕,明天去监测卵泡排出了没。

点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:16
没有人回答我么?自己先来沙发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:18
我是14号去监测的右测LP是21*17,内膜10MM
<br/>医生说我周期19天了(因为我有跟医生说我测试纸还是弱弱弱阳),医生担心黄素化了,就给我来了针10000单位的HCG,并交待15-16一天同房两次,就是白夜各一次
<br/>17号下午我去医院监测,结果LP消失,就代排着排掉了,为了以防万一晚上又回去补了课
<br/>同时医生又给我开了5次2000单位的HCG,今天是PL后的第三日了,我就这么等待着结果.......................虽然知道希望不大,但还是抱着希望等待着.......盼能好孕啊em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:20
应该没问题,只要你强阳后有功课几次,就可能的
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:21
yangying84 发表于 2012-5-17 14:18
<br/>我是14号去监测的右测LP是21*17,内膜10MM
<br/>医生说我周期19天了(因为我有跟医生说我测试纸还是弱弱弱阳),医生 ...
<br/><br/>我们这医生一般不给打HCG,你21*17试纸还是弱弱阳么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:22
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-5-17 14:21
<br/>我们这医生一般不给打HCG,你21*17试纸还是弱弱阳么?
<br/><br/>是啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:23
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-5-17 14:21
<br/>我们这医生一般不给打HCG,你21*17试纸还是弱弱阳么?
<br/><br/>为什么啊!!有需要就可以用啊,所谓对症下药不是吗?
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:25
yangying84 发表于 2012-5-17 14:23
<br/>为什么啊!!有需要就可以用啊,所谓对症下药不是吗?
<br/><br/>黄素化了就是卵泡大了成熟了,可不排,试纸还是弱阳么?我这几天都是阳-强阳到今天阳有点转弱的迹象,应该不会黄素化吧?
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:28
sweeticecream 发表于 2012-5-17 14:20
<br/>应该没问题,只要你强阳后有功课几次,就可能的
<br/><br/>也不知道昨天是什么时候强阳的,早上秀儿就是阳,中午也是,大卫的晚上才测,而且我测之前还喝了好多水,检测线出来太快了,大卫和秀儿都是强阳,深的发紫,昨天晚上安排功课了,相信老公JZ也还行的吧,因为有4-5天没同房了,嘿嘿。今天大卫颜色开始变淡,变成粉色的阳,有点转弱,今天晚上再安排次,明天去bc看有没排掉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:35
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-5-17 14:25
<br/>黄素化了就是卵泡大了成熟了,可不排,试纸还是弱阳么?我这几天都是阳-强阳到今天阳有点转弱的迹象,应 ...
<br/><br/>你要特别注意阳,强阳,阳,
<br/>这就代表排了....
点击查看全文