要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我是男的太丢人!每次排卵都不硬!真的对不起我老婆!

111942104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        说出来不怕大家笑话,我和老婆打算要宝宝从13年11月开始不避孕,但当时没有测排卵试纸,自己跟着感觉(随性而起)来同房,完全正常,不过后来月经还是来了,算了下同房时间和排卵时间隔得太远,没怀孕完全正常。

后来12月开始量体温和排卵试纸来准确测量排卵期,测到排卵那天早上来aa,我当时本身真的没有aa的欲望,一是早上很困,二是天气冷,只是想想是排卵期就像是为了完成任务一样来,确实有压力生怕错过了排卵期,结果开始折腾了下硬 了,后来换到男上女下就不行了,软的,把我老婆气得,本来自己就很难受,她还对我发火,把自己也气得不行。就更加没有欲望了。两个人吵架了下就没有再试。12月自然失败没有怀孕。

1月排卵,也就是昨天1.21,体温和试纸都测到是排卵期,当时也没有想aa的欲望,中午还在上网查到底是中午同房接近排卵还是晚上同房接近排卵,还犹豫不决呢,后来为了保险起见,就中午上床准备同房,我老婆有中午午睡的习惯,我没有,所以天冷也没办法脱衣服准备上床aa,在上床前家里打电话来说我网上购买的电饭锅有一个严重变形,当时收货没有当面拆开看问怎么办,我只好暂时要家人联系送货人员。然后和老婆调情的时候准备要的时候,家里又打电话来了,说联系送货的人已经开车走了,说了一分钟左右,心思完全不在aa上面,后来勉强硬了进去了,后入式,做了一会儿,换老婆女上我下,准备开手机里面电影助兴下,结果开了手机电影,还没一会就突然感觉控制不住了,马上把老婆翻下来准备男上女下射里面,悲哀,没有来得及放进去就射外面了,我的天啊……。老婆又是冒火了,我自己也觉得难受,简直无法面对自己,完全和平常的我不一样,好吧,想想自己真没用,老婆也直接生气的上卫生间了。

1.22也就是今天,想想昨天是排卵没有成功,今天再补一次应该还是有机会怀孕的,今天早上测完体温明显上升了,更加确定昨天排卵了,其实早上真的很困,然后去上了下厕所回床上,身子都觉得凉了些,确实没有什么想aa的感觉,没办法两个人又强行来同房,后入式进去了做了一会,吸取昨天的教训,怕射的姿式不对,所以我就想直接男上女下,进去了动了十几下,自己下面真的一点欲望都没有,好像不是在同房,像机器人一样机械的重复动下,结果自己都感觉下面越做越软,我真的败给了自己了。 老婆又和我生气了。

我是男的现在把我丑事说不出也不怕大家笑,说出来给自己找原因,也给有和我一样的男的一个经验,吸取教训。我是自己总结了下原因 ,
        一:排卵期什么时候我比我老婆还清楚 ,为什么呢,排卵试纸老婆只负责尿尿,其它什么都不管。看颜色记录查看资料了解这方面的知识,准确的估算排卵期全部是我,测基础体温也是早上我定闹钟,老婆只管张嘴就可以,温度测好了我记录时间,根据体温找排卵期,12月和1月两种方法找排卵确实很准。也就是说排卵时间我比我老婆还清楚,所以每次排卵期aa我压力比她大多了。

二,每次快到排卵期的时候我特别兴奋紧张,会想啊,一月就一次千万别错过机会啊,甚至在aa的时候都会想最后射的时候一定要深点这样怀孕概率大点。自己庸人自扰,没事找事,怪自己想太多了,没有做到顺其自然。

三,这两个月排卵期同房一次中午,两次早上,这三次在同房前都没有生理的原始欲望,选择的时间不对,我们平常都是在晚上洗澡后睡觉前aa的,没有遇到过不硬,或者越做软的情况。其实自己都感觉很奇怪,因为之前没有测排卵时间的时候我们每次aa都非常正常。

所以最后总结了,自己心理素质不行 ,每次排卵期同房感觉像是完成任务一样,而这个任务给自己压力又很大,没有做到随性而欲。所以我想从今天开始坚决不测排卵试纸了,既然自己心理素质不过关何必给自己烦恼呢,很多人顺其自然怀孕的多的是,还有我感觉我这三次不行后我老婆做得不够好,不仅没有关心体贴鼓励我还给我脸色看,发脾气,所以更加给我伤口上撒盐。今天下午我嫂子过来我这里玩,因为嫂子知道我们最近在要宝宝,问起怀孕的事情,我老婆二货居然把今天我不行的事告诉给我嫂子,我嫂子听了哈哈大笑,你说我老婆气不气人,当然我没有在场的时候说的,这个是我老婆自己晚上和我说的。当时我听了就来火,但我忍住了,因为当时在商场里面不想在商场吵架中,算了。所以女的你们老公遇到我一样的情况,多鼓励体贴下,其实男人床上不行的话,遇到这样的情况,你不说你老公他自己都有种想自杀的感觉。今天我就在这里自揭丑像给大家一个现身说法的教训啊。

今天老婆商场吃年夜饭,还没有回来,就随便发了个帖子玩,祝大家和我老婆新的一年里好孕!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:21 | 来自WAP
哈哈,你有点意思
点击查看全文
心靈之約 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 00:32
~兔兔 发表于 2014-1-23 00:21
<br/>哈哈,你有点意思
<br/><br/>哎 ,冒脸见人了,只能在大家谁也不认识谁的网络自己述丑了!见笑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:33 | 来自WAP
你确定是因为心理压力太大导致的,我就怕我老公这样,我测试纸,B超监测,量体温都是我自己做,我排卵日我不告诉他,但会主动一些。你要调整好自己的心理,你要明白你要做的就是要享受美妙的功课,把健康的jz送进去就行了,多简单啊!看做试纸,放体温计的活能否让你的她帮忙分担一下。你这样的老公真的很贴心,你老婆好幸福哟!加油,但愿你们能早日升级,我也早日好孕!
点击查看全文
心靈之約 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 00:41
常常11 发表于 2014-1-23 00:33
<br/>你确定是因为心理压力太大导致的,我就怕我老公这样,我测试纸,B超监测,量体温都是我自己做,我排卵日我 ...
<br/><br/>是的啊,所以我打算放弃排卵试纸测排卵期,不把这个当成任务来完成就没有压力了,这样自然些,在享受aa的同时也许任务就顺其自然的完成,谢谢的的建议和祝福啊,马上过年也也祝你过个开心年啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:48
没关系的兄弟,你这个真的是心理影响的情况下,放松些,你老婆做得确实过分了。这种事怎么能和嫂子说呢?好好沟通下吧,只要你老婆是通情达理的人,以后多关心体贴些你,那个排卵试纸是不要测试了,网上查下很多男的都有这个情况,一知道排卵期不行的很多,你看看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:50 | 来自WAP
常常11 发表于 2014-01-23 00:33
<br/>你确定是因为心理压力太大导致的,我就怕我老公这样,我测试纸,B超监测,量体温都是我自己做,我排卵日我不告诉他,但会主动一些。你要调整好自己的心理,你要明白你要做的就是要享受美妙的功课,把健康的jz送进去就行了,多简单啊!看做试纸,放体温计的活能否让你的她帮忙分担一下。你这样的老公真的很贴心,你老婆好幸福哟!加油,但愿你们能早日升级,我也早日好孕!
我和我老公也是开始备孕后性生活不和谐的,紧张压力过大,关键时刻就掉链子
点击查看全文
心靈之約 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 00:56
~兔兔 发表于 2014-1-23 00:50
<br/>我和我老公也是开始备孕后性生活不和谐的,紧张压力过大,关键时刻就掉链子 ...
<br/><br/>哈哈,那你们现在呢?几个宝宝了,还是已经怀环保呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 01:01 | 来自WAP
播种网还有这么多男的?天啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 01:04 | 来自WAP
心靈之約 发表于 2014-01-23 00:56
<br/><br/><br/>哈哈,那你们现在呢?几个宝宝了,还是已经怀环保呢?
怀不上一年多了,烦死了
点击查看全文