要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怎么回事,隔了两天测好孕,怎么颜色越来越浅?

57928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC00425.JPG 有经验的姐妹们,帮我看看,第一个是我5月14日傍晚回家测,第二个是5月17今天用晨尿测,怎么颜色越来越浅了呢?真是纠结啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:13
不要用晨尿,你现在再试试,晨尿一般都没有晚上的深。我试过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:52
不管浅不浅,显示的肯定是有了。一航晨尿测还是比较明显的。
点击查看全文
chengcheng608 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:04
孙子兵法520 发表于 2012-5-17 14:13
<br/>不要用晨尿,你现在再试试,晨尿一般都没有晚上的深。我试过。
<br/><br/>那么多都说晨尿的HCG高啊,怎么你还相反了,我期待是我也相反了。。。。这几天愁的呀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:07
我也是,隔天变淡。不过我去医院测HCG是翻倍的,楼主晚上测,还有那个试笔的确一会深一会浅!我用试纸就不会这样!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:47
chengcheng608 发表于 2012-5-17 15:04
<br/>那么多都说晨尿的HCG高啊,怎么你还相反了,我期待是我也相反了。。。。这几天愁的呀~~ ...
<br/><br/>不一定的,有时HCG太高颜色都是是浅色的。所以你可以用晨尿过后的那一次尿。我看BZW也有些姐妹发现了这个问题,我当时发现了也没觉得有什么问题哦,你现在在测一次,如果还是浅色可能就要去医院抽血看情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:53
同一时间测 才有对比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:08
楼主这是多少天的?最好去查个HCG。如果HCG降了就很危险的。一般晨尿查很明显些。要用同一个牌子的试纸才有对比性。
点击查看全文