要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经前三四天褐色分泌物?

137349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前三四天有褐色分泌物或者少量出血,后月经来潮,这样属于什么情况?西医说不出问题来。需要调理吗?一直不孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:12 | 来自WAP
先去医院查出不孕的原因。在分析!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-23 17:56 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 03:27
我也是!!mm多大?我婚后不就开始有炎症,不知是不是年龄上涨的原因啊,婚前一直都好好的,那时也交男友,没有问题啊!!
<br/>
<br/>然后就成了慢性宫颈炎了,再后来一年两年就慢慢成月经前三四天开始褐色。搞得我都不知自己到底哪天月经。。。
<br/>
<br/>个人感觉和宫寒也有关系?随着年龄的增长症状不断加深?我从小到大都是痛经,手脚凉,小时候痛经更厉害,经常下不了床。
<br/>
<br/>现在炎症反复很厉害,臭味很大。我之前回国两次,去三甲医院看过两次,两次都做了什么tct,就是说中度炎症。医生给开了中成口服药,抗妇宁胶囊,还有栓剂,保妇康栓啥的这个药感觉挺安全,可是感觉效果不大。月经结束后用保妇康栓啥的,能好几天,也没味道了,很清新,可是没几天又开始反复。。。因为在国外,国内带的药都用完了,这里的医生对女性这方面不认为是病,去看过病的朋友也没拿到什么有效药。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:55 | 来自WAP
我是去年做了宫颈治疗,开始月经前褐色分泌物,比较烦,不知道影响怀孕不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:08
我也是,今天是月经第二天,黑褐色的,今天去扎针灸了,大夫说得调理一段时间。关键是现在心情老不好,怎么也放松不下来,有时一想到备孕的艰辛,老不由自己的流眼泪,还不能当我妈和老公的面流,只能背后偷偷流em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:53 | 来自WAP
喝红糖姜水吧!月经第一天开始喝到月经结束 平时有空也喝喝 对身体很好 姜又可以驱寒。国外也有卖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:01 | 来自WAP
lyyfeel 发表于 2014-01-24 15:08
<br/>我也是,今天是月经第二天,黑褐色的,今天去扎针灸了,大夫说得调理一段时间。关键是现在心情老不好,怎么也放松不下来,有时一想到备孕的艰辛,老不由自己的流眼泪,还不能当我妈和老公的面流,只能背后偷偷流
心情要放轻松,每天尽量保持愉悦的心情,我也是容易情绪不好,但也常常告诉自己,没什么大不了的,我们女人尤其情绪不好会影响我们很多,妇科病很多是心情不好引起的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:03 | 来自WAP
我也是…查不出病因
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2020-5-3 21:24 | 来自疯狂造人
该怎么办呀
点击查看全文