要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹是做过宫腔镜下输卵管插管术的?有的话分享一下经验!说真的,我不知道这个手术的风险啊?

107559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!<br/>我备孕已经一年多了,断断续续做过些检查,现在除了输卵管没检验过,其他都查过了,没有问题!然后FSH值偏高,卵巢储备功能下降,黄体功能不足!吃了苁蓉益肾颗粒中成药后恢复正常值了。然后打算去查输卵管,老公让去妇幼查(换了个医院,停了中成药),但由于各种原因,还没做成。刚过去1月1号末次月经干净后,也因为看到卵泡好大,马上就要排了,结果没做,又监测卵泡试孕一次,12,13日卵泡都有一直长大,最后到27MM了,由于做阴超的医生不是我的主治医生,结果监测到14日时,结论是:卵泡33MM,内见细光带,不知道排了没有,也可能黄素化了,如果排了,这个可能是囊肿。我超级郁闷,但是那几天也安排功课。但是一直到现在我没没有什么感觉,只是今天有轻微的RF痛,我觉得是没戏了!我知道是应该查查输卵管了,我以前没怀孕过,没流产过,医生直接就给我开单宫腔镜下输卵管插管术了,我不知道会不会有什么风险啊,会不会对子宫或输卵管有不好影响!效果理不理想等等,自己是挺担心的。有没有哪位姐妹是做过的,求安慰啊!拜托拜托!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 01:27 | 来自WAP
奇怪,不是先做照影检查看看有没有堵吗,有堵的话在做这个手术
点击查看全文
东宝贝_y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:03
哟宝贝 发表于 2014-1-23 01:27
<br/>奇怪,不是先做照影检查看看有没有堵吗,有堵的话在做这个手术
<br/><br/>其实我也很奇怪,如果没有什么后遗症的话,我倒不会那么担心的!谢谢你的回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:37 | 来自WAP
这位亲你做了吗?我的医生也是让我直接做这个插管术而不是造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:46 | 来自WAP
我昨天做的,没有痛感,但另外两位姐妹疼的站不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:06 | 来自WAP
fighting~ 发表于 2014-03-09 10:46
<br/>我昨天做的,没有痛感,但另外两位姐妹疼的站不住了
我明天做,超担心,你是全麻吗?
点击查看全文
东宝贝_y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:08
清晨的宝贝 发表于 2014-3-9 20:06
<br/>我明天做,超担心,你是全麻吗?
<br/><br/>亲,你是宫腔镜下做的插管术吗?我就是啦,我的是全麻!
点击查看全文
东宝贝_y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:09
fighting~ 发表于 2014-3-9 10:46
<br/><br/>亲,你做的是什么检查?通水,造影,还是插管术?
点击查看全文
东宝贝_y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:09
fighting~ 发表于 2014-3-9 10:46
<br/><br/>我当时也是疼的要命,都是曲着身子走路的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:24 | 来自WAP
东宝贝_y 发表于 2014-03-11 13:09
<br/><br/><br/>亲,你做的是什么检查?通水,造影,还是插管术?
我是插管
点击查看全文