要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

是地屈孕酮效果好还是黄体酮胶丸效果好啊?

70348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是地屈孕酮效果好还是黄体酮胶丸效果好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:29 | 来自WAP
我也想知道,另外这两个药对胎儿是否有影响?目前口服黄体酮,有点耽心,烦请知道的姐妹告之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:41 | 来自WAP
肌肉注射的效果最好,没副作用
点击查看全文
苹果1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:21 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-01-22 22:41
<br/>肌肉注射的效果最好,没副作用
医生总说肌肉注射吸收不好 老让吃药  药是不是提成啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:36 | 来自WAP
不对吧,肌注的吸收的好才对,宝妈百度一下便知。
点击查看全文
苹果1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:11 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-01-23 07:36
<br/>不对吧,肌注的吸收的好才对,宝妈百度一下便知。
现在一天打40MG  打完总往外冒油  估计能吸收的也就一支  很担心孕酮不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:18
亲,是不是打针的护士技术不行啊,我每天也是肌注40mg黄体酮,没有出现冒油的情况啊
点击查看全文
苹果1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:19 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-01-23 11:18
<br/>亲,是不是打针的护士技术不行啊,我每天也是肌注40mg黄体酮,没有出现冒油的情况啊
我的那块肌肉都硬了  好像不吸收了  怎么办啊  要不要吃黄体酮啊  你多少天了?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:18 | 来自WAP
苹果1122 发表于 2014-01-23 11:19
<br/>我的那块肌肉都硬了  好像不吸收了  怎么办啊  要不要吃黄体酮啊  你多少天了?<br/>
宝妈,你每天注射完了以后回去让老公给你揉一揉,配合热敷,这样没吸收的部分会散的快一些。我已经第八天了,每天回家都揉,现在明显感觉越揉越疼了,可能是随着注射量增加,自体吸收变差的缘故。
点击查看全文