要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

原谅我,我曾经那两个尚未谋面的孩子

2433033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年5月22日,我胃疼低烧,医生只凭一个血常规就说我是阑尾炎,于是一周的消炎药加甲硝唑。两天后退烧可还是胃疼,那时还是准婆婆,是医院的药剂,说做个尿检吧,结果阳性。我傻眼了,第一次怀孕根本没经验,况且没结婚,但是婚期已提上日程,婆婆果断的说有了也不能要接着把针打完再说吧。我那时已经有些后悔用药,可是我却还是听了她的打了第三天,第四天我死活也不打了。至今我都后悔第三天就不该打。后来的几天婆婆都说再等两天大一大去人流了。期间做了有七八次b超都太小。大概十天后b超显示宫内双胎,40天,均见卵黄囊,未见胎芽胎心。我彻底崩溃了,老公也傻了,我们又惊又喜,特别是老公,他给孩子名字都取好了,叫可乐和雪碧。我们欢喜的准备迎接我们的孩子,可是这时婆婆竟给了我当头一棒,她说我用了三天大剂量的甲硝唑是严重胎儿畸形的,这孩子不能要。我不知道她当时什么心里,估计她要是知道我们至今没有孩子,当时就不会那么做。从来没怀过孕的我根本不知道还有孕检,可以做四围唐筛来确定孩子的好坏。当时真的吓坏了,满脑子都是生下两个傻孩子。后来我做了让我后悔一辈子的决定。我还清楚的记得那天在手术室,我脱下裤子又穿上又脱下,哭的撕心裂肺的。天知道我是有多么的舍不得他们…后来一段时间我总是梦见我在哺乳,我知道我再也忘不了他们,我那两个还没成形的孩子。再后来,我就一直自然流产,生化,生化,我都不知道我究竟生化了多少次。我想可能是我的雪碧和可乐怪我,我理解,是我硬生生的推开他们,怀疑他们的健康。我不怪婆婆不怪医生,是我自己不够坚强,竟不如两个孩子坚强。
我总是能梦见我在哺乳,怀里的孩子那么可爱,原谅我,可乐和雪碧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:18 | 来自WAP
楼主坚强,加油,宝宝会回来的,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:53 | 来自WAP
加油!宝宝一定会在来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:31 | 来自WAP
真可惜,我也有过同样的经历,因为吃了避孕药,流掉了一个,同样也是婆婆的意思!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:29 | 来自WAP
楼主一定要坚强,宝宝还会再来的!<br/>你可以为之前流产的宝宝念《地藏经》回向给他们。他们会原谅你的!<br/>愿你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:38 | 来自WAP
楼主不要伤心,婆婆当时也是为你你们最大的利益考虑,别想太多,好好养养,下次会更好~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:03 | 来自WAP
看得我都哭了,楼主放平心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:05
我也和你一样,在结婚前和老公有过一个孩子,当时不知道怀了,以为是月经不调,自己跑去买了人工黄体酮吃,结果发现有了,医生说吃了人工黄体酮可能导致胎儿生殖畸形,我们只有选择打掉。。当时是住院药流后清宫,我的孩子是在病房流出来的,我现在还能记得他当时的样子,像个小小的人生果!
<br/>现在结婚了,事情也过了4-5年了,我一直没有怀上。。。。。。可能是他在惩罚我们吧,可是我们真的是无心的呀。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:28 | 来自WAP
多做善事,放宽心会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:03 | 来自WAP
南无阿弥陀佛。
点击查看全文