要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕半年终于升级了

1537430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     末次月经12.22日1月8日阳AA   1月9日 强阳AA   1月10日晚上变淡了又AA一次,一共AA三次。因为白天工作都是晚上回家才测。
症状没有,因为之前也都是各种症状都没有怀,这次比较明显的是16 17号有三次右下部突然刺痛。18号等不及的测了一次白板,然后去拜了菩萨许了心愿,19号早上继续测,开始大白板,等过会在看就有一点印子,20号有加深一点点,图片是今天晚上刚测的。周六去医院官方。

本人88年的龙,老公是83年的猪,结婚前一直避孕,婚后6月份开始备孕,之前也开始吃叶酸了,然后就和许多姐妹一样一直没中gst人家不依gst人家不依工作压力挺大,本来想着怀孕了就不上班,可是一直中不了。然后自己去检查了激素六项,都没问题。后来带着老公检查弱精(A+B)≤39%,老公说不准就没去拿药。那个周期我就去监测卵泡了,一切正常。但还是失败。

一个月后老公又去检测,指标又下降了,拿报告时检测的小帅哥医生还和老公说不如直接人授,听到后老公意识到问题的重要性了,让我带他看中医。因为我们也是外地人,找不到什么有名的中医,就去了妇幼中医男科,关键是男科就一个医生坐诊,老公是肾阳虚,开了一个星期的中药230元,配合着善存吃。然后又吃了一个星期,就功课了。这次我买了半定量的试纸,本来没抱什么希望的,觉得中药一个疗程还没吃到,可能还是不行。哈哈没想到,中了。
     姐妹们,我也是一次一次看别的姐妹升级,自己一次一次的失落中好孕了。当时自己第三个月后就去生殖医学科看不孕了,医生都说太急了,一年后没有再看,但是我觉得如果几个月都按时AA还是没有,还是去医院检查放心,本来想着年前不中,年后就去看输卵管了。
     今年因为没有怀孕都和老妈说不回家了,因为回去亲戚都会问,现在有了还是不回去了,在这边好好休息,祝愿我宫内好孕~!
也祝各位亲们都能好孕。
    之前买半定量试纸时,送了三盒大卫排卵试纸,还剩2盒多,如果有福建的姐妹需要,免费快递送给大家,等年后给姐妹快递。先要的就先送了,呵呵~
点击查看全文

Cheyenne (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:03
呼呼 姐妹们都在忙着功课呢em67
<br/>去睡觉休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:06 | 来自WAP
恭喜恭喜!接走宫内好孕棒喽!希望我下个月也可以备孕,希望下个月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:06 | 来自WAP
恭喜恭喜!接走宫内好孕棒喽!希望我下个月也可以备孕,希望下个月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:07 | 来自WAP
恭喜楼主,保佑我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:08
接棒接棒,恭喜恭喜你了。希望我也早早怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:08
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:26 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,希望我也能孕哈好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:43
接走接走,这个月好孕em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:46
我也是福建的,希望能接 你孕气啊
点击查看全文