要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

紧急求救!十万火急!

4209969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救姐妹们,我实在受不了了,宝宝出生40天了,我是喂母乳的,奶水挺足,最近这几天就是不睡觉,就是磨人啊,怎么回事啊,一直得抱着才肯睡,或者抱着吃奶才睡,自己从来都没睡过。不抱就哭,还的抱着睡熟才能放下,睡时总是申胳膊又蹬腿的,就是睡不实,一会就醒,醒了还的继续抱,我真的累的不行了,腰酸背痛,颈椎很痛,也困的受不了,晚上一抱就是半宿,白天一天天抱睡,抱睡也睡不实,是不是缺钙,但她头发特别好,头茬可硬了,还是哪里不舒服呢,还是按迷信的说法吓到了呢,真的不知道是什么原因这样闹人,真的很闹心很累人,怎么办,姐妹们你们宝宝这样吗,是怎么解决的?帮帮我吧。
点击查看全文
雪儿072 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:49 | 来自WAP
有的时候像惊着一下是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:59 | 来自WAP
估计是吓到了,我宝出生那天就抱着睡到下半夜3点。后来公婆去拜下,马上见效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:16
陪她玩会,玩累了会好点。我家的现在是吐奶,拍嗝拍的好久,好不容易睡着,半个多小时又吐奶吐醒又得重新哄,一样麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:17
一惊一扎是正常的。看了育儿书。  小动物一出生就会走了。
<br/>人类小孩也会有这个功能。一听到响声或者什么。就会有这样的反应,
<br/>甚至会吓哭,满脸通红
<br/>过三至五个月,就会慢慢少掉。
<br/>  带小孩就是累。你家宝完全正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:34 | 来自WAP
正常的,都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:57 | 来自WAP
正常 我家妞现在快四个月了白天还是睡人身上 晚上才睡床<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:05 | 来自WAP
宝宝睡了的时候眼晴睁一线吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:21 | 来自WAP
我家一直抱着睡着再放下的。现在两岁半中午睡觉还要求抱着睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:28 | 来自WAP
过来人,只能说熬熬吧!宝宝可能肠胃刚发育不舒服觉得有人抱着睡舒服点,我二两个半月前都是我跟婆婆没日没夜轮抱着,两个半越某天开始能十点睡到第二天八点,夜奶两三次,昨天竟然一觉天光,他快四个月了!
点击查看全文