要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

45天胎心胎芽全都有啦 内附经验供jm们参考

3169560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8末次 22排卵。1月2号粉印 1月22日b超胎心 胎芽都有了。总结了点经验 供jm们参考。
1. 放松心情。我都打算放弃了 结果怀上了
2. 试纸加深。 不是每天都加深的。建议跟前一天 或前两天的比 就明显了。
3. 褐色分泌物。不可怕, 只要不是红色 粉色 特别是在原来例假周期 多数是下班现象, 我褐色分泌物了5天
4. hcg翻倍。我根据自己实际抽血 以及网上mm们的数据 做了下面这个表 上万后就不是每天1.6-1.4倍了。 上万后我没再去抽血 实际数据应该比这个好。
5。孕酮。 本身就是波动的 特别在刚怀孕后 貌似都有下降的趋势 我们群里20多mm 貌似都降 我觉得是跟个人生理周期有关 不要一降就去补孕酮 说不好有没有副作用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:09 | 来自WAP
希望我2周之后也这么完美~接胎心胎芽~恭喜你哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:11 | 来自WAP
恭喜!接胎心芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:14 | 来自WAP
q930720 发表于 2014-01-22 20:09
<br/>希望我2周之后也这么完美~接胎心胎芽~恭喜你哟
同等两周后。。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:16 | 来自WAP
接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:18
我也是恭喜楼主,我打算明天去验血,今天测到粉印,前几天没测,希望和你一样顺利,接胎心胎芽的健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:19 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:24 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽宫内好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:42 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:06 | 来自WAP
接好孕,希望有个健康的马宝宝。
点击查看全文