要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有严重颈椎病的姐妹怀孕的?

242088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有本来有严重颈椎病怀孕的姐妹啊?脖子痛手痛头痛心慌胸闷怎么破啊?不能针灸不能烤灯还有6个月。。。这怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:38 | 来自WAP
孕前每周都去推拿。孕后反而减轻很多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:56 | 来自WAP
孕前颈椎不好但不算严重的颈椎病,会头疼头晕肩膀疼的,也不是经常,没去看过医生,孕后在家休息,经常低头坐些手工啥的,时间长了就会头疼头晕,有天夜里起来还晕倒了,怀孕我不能治疗,经常头晕晕的,楼主有什么缓解的办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:02

RE: 有没有严重颈椎病的姐妹怀孕的?

~Sunny~ 发表于 2014-1-22 19:56

孕前颈椎不好但不算严重的颈椎病,会头疼头晕肩膀疼的,也不是经常,没去看过医生,孕后在家休息,经常低头 ...

没有啊!我朋友是针灸医生,她说可以针灸推拿。但是我们不在一个地方,这边医院的熟人也是康复科的说不要针灸不要推拿不要理疗。现在就叫我戴颈托然后颈部热敷,说其他的都不能做。好烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:25 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2014-01-22 22:02
<br/><br/><br/>没有啊!我朋友是针灸医生,她说可以针灸推拿。但是我们不在一个地方,这边医院的熟人也是康复科的说不要针灸不要推拿不要理疗。现在就叫我戴颈托然后颈部热敷,说其他的都不能做。好烦躁
我也是啊,以前都没因为这个看过医生,上次夜里晕倒了查了血,血压,血糖都没问题才怀疑是颈椎引起的,看康复科也是啥都不让做,让戴颈托我还一直没买呢,你戴了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:55
~Sunny~ 发表于 2014-1-23 08:25
<br/>我也是啊,以前都没因为这个看过医生,上次夜里晕倒了查了血,血压,血糖都没问题才怀疑是颈椎引起的,看康 ...
<br/><br/>戴了。每天戴半小时,然后热敷。感觉还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 07:52 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2014-01-24 18:55
<br/><br/><br/>戴了。每天戴半小时,然后热敷。感觉还不错
那我也要买一个啦,你的是什么牌子,多少钱啊?我上次在医院旁边的店里一个要130
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:01
~Sunny~ 发表于 2014-1-25 07:52
<br/>那我也要买一个啦,你的是什么牌子,多少钱啊?我上次在医院旁边的店里一个要130 ...
<br/><br/>差不多,就是充气的那种。我好像还贵一点,150的样子。然后要慢慢放气。完了每天热敷一下脖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:59 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2014-01-25 19:01
<br/><br/><br/>差不多,就是充气的那种。我好像还贵一点,150的样子。然后要慢慢放气。完了每天热敷一下脖子
你颈椎病犯的时候会眩晕,恶心,吐这样吗?我最近夜里醒来又会眩晕,早上起床也是,翻个身就觉得恶心想吐,不知道是颈椎病引起的还是我生病了,都四个半月了应该不会是妊娠反应了
点击查看全文