要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

传递好孕棒,多囊自然怀孕,加油姐妹们!

1033619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈一下我的经历,增加大家信心。
我是09年6月30号和老公在一起的,12年6月30号结婚,一直从未怀孕过,之前都有避孕,也只是体外,没有严格避孕,结婚后去三亚蜜月,平时推迟的月经却提前来了一天,月经完的最后一天,我却潜水,导致回来后白带变粉色了,又上药治疗,也没有好好避孕。
直到13年1月,才去医院检查,医生说我,避孕措施真那么好吗?就监测排卵,有优势卵泡并排出,还是没有怀孕,老公又去检查精子,却百分之九十六畸形,我们欲哭无泪,医生开了600元药,吃了几盒就转吃中药,几个月后检查情况好多了,我月经却两个多月才来一次,7月5号我去医院做腹腔镜通水,输卵管通畅,用排卵试纸,一遇到强阳就功课,却有很多弱阳,直到后面才知道是因为多囊原因,自己都累了,十一月去检查激素,泌乳素高,结合B超,医生诊断多囊,我就哭泣了,把医生都吓到了,就开了嗅隐停,吃了半颗,我婆婆妈又去问中医,中医说千万别吃激素药,我又去吃中药,中医说要吃一两年,死马当活马医,因为我知道这病很不容易怀孕,就有点放弃,心情也放松了,心想不怀孕就算了,在1月20号,我在家熬中药,就上个厕所,看见窗台上有棵早孕试纸,就想测试下,因为月经推迟1星期了,谁知道是两杠,不敢相信,又下楼买了很多早孕试纸,还是两杠,买了一支早孕笔,却把尿倒在上面,方法错了,就去问药店的人,她说没有关系,说我确定是怀孕了,凌晨五点半,我又起来测尿,还是双杠,我就睡不着额,一直到早上上班,去医院测血HCG12000,孕酮28,医生说可以照B超看见,应该在宫内,我也是护士,不想这样早照,因为早了看不见会很担心,就这样不知不觉怀孕了,这个月才功课两次,完全没有想到怀孕。
我给大家传递好孕棒,希望大家有信心,我完全理解怀孕有多难,中途也有过放弃,甚至想要自杀,但是想着爸妈,老公,我就坚持了,放松心情很重要,祝大家早日拥有宝宝,新年快乐,希望大家祝福我和宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:36 | 来自WAP
楼主是喝中药吗?
点击查看全文
loove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:37 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-01-22 19:36:23楼主是喝中药吗?
对的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:43
太好了恭喜楼主
点击查看全文
loove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:44 | 来自WAP
丁香木马 发表于 2014-01-22 19:43:35太好了恭喜楼主
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:49 | 来自WAP
恭喜楼主!接你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:20 | 来自WAP
太幸福可!
点击查看全文
loove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:26 | 来自WAP
2012小龙人 发表于 2014-01-22 20:20:35太幸福可!
祝福一下我和宝宝好吗?呵呵,也很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:09 | 来自WAP
恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕咯!
点击查看全文
loove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:10 | 来自WAP
ai在巴黎ni 发表于 2014-01-22 21:09:36恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕咯!
谢谢你,你的宝宝回来找你的,加油。
点击查看全文