要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看看是不是宫外孕

72057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了两天的黄体酮,一次60mg,查hcg和孕酮都翻倍了,可是这两天一直断断续续的出血,黑红色的,就跟平时来例假快完了那几天的颜色一样,问医生是不是宫外孕,医生说现在也不能确定,我前天贝塔hcg是36.36,孕酮5.16。今天复查是81.09和10.31。请问我这样的情况宫外孕的几率大吗,孩子该不该保

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:54 | 来自WAP
你这多少天的血值?
点击查看全文
lhb2944823 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:46 | 来自WAP
属于MOMO 发表于 2014-1-24 11:54
<br/>你这多少天的血值?
<br/><br/>220 孕酮20医生有开保胎中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:48 | 来自WAP
紫婉花儿 发表于 2014-1-25 00:48
<br/>我的意见就别用药了,想保就卧床少活动,期间有腹疼历害要立刻去医院急诊,(我这次宫外是头晕,去急诊的) ...
<br/><br/>我结婚三年才有希望而且还是试管不到最后不会轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:28 | 来自WAP
我觉得你先确定是宫内再保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:41 | 来自WAP
好好hao 发表于 2014-1-26 09:28
<br/>我觉得你先确定是宫内再保
<br/><br/>有流血要先保吧毕竟宫外孕是小概率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 21:30
其实你自己已经拿定了主意,所以即使别人给了你中肯的意见,你还是在坚持自己的决定!大家都是受尽磨难的人,我还是希望你能确定宫内再保,先去做个阴超吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:29 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2014-1-26 21:30
<br/>其实你自己已经拿定了主意,所以即使别人给了你中肯的意见,你还是在坚持自己的决定!大家都是受尽磨难的人 ...
<br/><br/>恩谢谢今天试纸变淡了 这个真的太折磨人了
点击查看全文