要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

子宫内的积血流不出来,医生说会阻碍宝宝发育,愁死了!

3444247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的时候怀过,20周的时候发现宝宝单脐动脉,医生说有可能会有心脏病,我们不信,一直坚持到28周,三维彩超确认心脏实缺,被迫引产,当时伤心欲绝,都不知道过了多久才从伤痛中走出来,引产后三个月发现得了盆腔炎,就这样开始了漫长的治疗,直到13年12月发现怀孕了,我和老公开都很开心,非常珍惜这个宝宝,明天就11周,但是住院保胎一个月了!第一次验血的时候孕酮很低,只有14.8大单位,医生说会容易流产,开了黄体酮吃,请假在家躺着!才过了四天,早上起来半小时后突然肚子刺痛,发散那种刺痛,然后我就马上回房间躺着,大概痛了半小时,一股热流出来了,是鲜红色的血,一起来,内裤湿透了吓死我了,马上去医院,医生检查宫口没开,安排b超,当时四十多天,孕囊有卵黄,还没有心管搏动,然后就输液止血,这样子就住进了医院,当时验的孕酮28.hcg15000。住院后每天打20单位的黄体酮,第二天血就没了!一星期后b超复查,有胎心胎芽了,但是子宫里有3x1厘米积血,孕酮下降到22.hcg78000.医生更改了方案每天打40单位黄体酮,开了中药去积血!再过了一星期b超复查,宝宝长大了,但是积血也大了4x1厘米,医生再中药和黄体酮双管齐下,一周后
医生要求b超复查,我拒绝了,不想照那么多,然后就只复查了血值,孕酮25.hcg150000.住院期间都没有出血,虽然孕酮值不太理想,原本打算一月二十三刚好11周复查b超后就出院了!谁知道,二十号早上又出血了,而且很多很多,连夜用的卫生巾都湿透了,推我去b超的轮椅都湿了,当时我怕得眼泪都出来了,一直问我妈怎么办怎么办,心里想肯定没了,我妈也怕得蒙了,b超出来,宝宝有5.3厘米大了,还活着!但是旁边的积血变成7x3厘米大,医生说希望不大,血流着流着宝宝就会流出来了,当时真的绝望了
,流血第二天减少,今天就只流咖啡色了,我的宝宝很坚强,紧紧抓住妈妈,但是医生早上查房的时候说这样流血,可能是胚胎质量不好,况且现在积血这么大,也会阻碍他正常发育,我真的真的很担心,我会坚持下去,怎样才能使积血消掉,我已经没办法了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:45 | 来自WAP
優勝劣汰、不建議你要這個寶寶、建議去流產然後把積血一併治癒以後再懷寶寶
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:08 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-22 19:45
<br/>優勝劣汰、不建議你要這個寶寶、建議去流產然後把積血一併治癒以後再懷寶寶
但是我想坚持到最后!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:19 | 来自WAP
祝福Lz<br/>                  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:29 | 来自WAP
为你和宝宝祈祷!
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:30 | 来自WAP
小Q小N 发表于 2014-01-22 20:19
<br/>祝福Lz<br/>                  
谢谢!
点击查看全文
❤‘貝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:01 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-01-22 20:29
<br/>为你和宝宝祈祷!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:12 | 来自WAP
希望宝妈加油,继续坚持喝中药啊!给你打气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:17 | 来自WAP
楼主,你要赶紧止血,用抑制宫缩的药跟止血药,我当时积血7.4×1.4cm,但是出血不多,8周后也吸收得差不多了。希望你家宝宝挺过难关,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:28 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝会没事的。
点击查看全文