要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二次验血拿到结果,看到HCG和孕酮值,心情难以平静,求解答

1141313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不大正常,差不多50天左右来次,差不多1月2号排卵的,4号的时候还发烧到38度了,14号用早孕试纸测到了浅浅灰,后面逐渐加深,20号去抽血查HCG孕酮,HCG257mIU/ml,孕酮174nmol/L,医生看到结果说我的孕酮数值特别好,HCG值低是着床晚,怀疑我是8号9号才受孕,于是让我隔一天再去抽血看翻倍,

今天结果拿到了,看到HCG只升到297,孕酮也下降到134了,忽然有种眼泪都要掉下来的感觉,因为拿到结果较晚,没有去给医生看,有经验的JM们给点意见,这是什么情况,要生化还是宫外孕?好担心。。。求解答。。

点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:53
没有人能解答吗?wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:04 | 来自WAP
前期应该是要翻倍的,医生怎么说的?
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:05
hxlcomeon 发表于 2014-1-22 20:04
<br/>前期应该是要翻倍的,医生怎么说的?
<br/><br/>医生让我明天拿结果给她看的,我今天心急先去拿了  要明天才去找医生,现在先拿到结果  看后各种纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:07 | 来自WAP
孕酮挺好啊,hcg低了些,切实需要翻倍,但是也有一直超低的,我就是;-)
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:09
18746608211 发表于 2014-1-22 20:07
<br/>孕酮挺好啊,hcg低了些,切实需要翻倍,但是也有一直超低的,我就是;-)
<br/><br/>你的HCG也会跟我一样才200多也不翻倍吗?200多好低哦,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:12
生化还是宫外,现在可没法判断。
<br/>按照几率来说,生化大于宫外。
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:04
milo.nana 发表于 2014-1-22 20:12
<br/>生化还是宫外,现在可没法判断。
<br/>按照几率来说,生化大于宫外。
<br/><br/>今天医生看了结果还怀疑是不是结果拿错了,这个结果有可能是宫外,让我再抽血验下,我今天换了家医院检测,求心安吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:34 | 来自WAP
楼主孕酮真高,羡慕,我孕酮只是楼主的一个零头都不到。楼主放心,孕酮这么高一般不会是宫外孕的。
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:56
xingyuejd 发表于 2014-1-23 10:34
<br/>楼主孕酮真高,羡慕,我孕酮只是楼主的一个零头都不到。楼主放心,孕酮这么高一般不会是宫外孕的。 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰哦,不管怎样还是得宽心点,换家医院测一下求心安
点击查看全文