要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

假如时间可以倒流

75829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在想、人离开后究竟有没有另一个世界。没有痛苦、只有开心。
去年除夕前一天、还沉浸在喜悦中的我接到电话、说爸爸在外地出意外了、在医院急救。
爸爸常年在外跑船、很少相聚,当时就想开车去陪着、哪怕开10几个小时。雪夜封高速、去不了。一夜未眠等着手术结果。爸爸一直昏迷。
第二天马上买了机票、妈妈和老公还有做医生的哥哥赶去,让我留在家照顾弟弟。除夕窗外烟花绚丽,已经无法挽救的爸爸却在和时间赛跑、因为不能在除夕离开。正月初一、妈妈带着爸爸回来。一路上还靠氧气撑着。
以后每一个新年、都是一种痛。还好我老公在身边,有他在、我还能支撑下去。到现在都不敢相信、那个疼我爱我、乐观爽朗的爸爸已经离开我一年了。以前种种任性、现在已经无法弥补。子欲孝而亲不待。
如果时间可以倒流、该有多好。我还没有孝敬你。
前年的这个时候、你早就请好假、为我准备着婚礼、出嫁的那刻、你差点泪流满面。
去年的这个时候、你是否知道有这一劫?你说小年轻同事肯定希望陪老婆过年、你把机会给了他们、打算年后回来。结果却出事了。如果你回来了、是不是什么都不会发生?
今年的现在、即将过年、却不断地想念你。
爸爸、你怎么忍心离开我们?离开善良贤惠的妈妈?离开弟弟和我?
原本最爱下雪的我、再也不期盼了。如果不是去年的那几场大雪、你应该还好好的。
没有监控、我甚至不知道你怎么摔的?一个人冷冰冰的躺了多久?那刻是不是想起了我们、原本这个幸福的家庭?
父爱深沉、虽不说、但是你对我和弟弟付出了所有、却等不到我们回报的那天。
你小时候那么苦、这么多年为了我们在外打拼这么累。再几年就退休了、为什么那么着急?
如果时光可以倒流,我一定加倍的对你好。我也会好好照顾妈妈和弟弟。
明年、你就可以做外公了、那么喜欢孩子的你、一定会很高兴很高兴。
希望你在那个世界、好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:01 | 来自WAP
我也希望时间可以倒流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:31 | 来自WAP
抱抱~好好照顾你妈妈,她是最伤心的人。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:57 | 来自WAP
看了好难过……抱抱楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:32 | 来自WAP
抱抱,LZ节哀,你们过的幸福才是你爸爸的最大心愿,他肯定在天上保佑着你们的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:56 | 来自WAP
好心酸。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:10
我也希望时间可以倒流,那我就会乖乖的多在家里躺着,也许我的小宝就能多在我肚子呆一天,也许结局都不会是这样,小宝也许会跟着大宝一起睡在我身边.本来一起降临到这个世界上的两个孩子.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:19 | 来自WAP
假如时光可以倒流,我一辈子不结婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:42
我也希望时间可以到倒流,我最亲爱的爸爸依然陪伴着妈妈,守护着我和弟弟,痛恨自己的任性,让他放心不下我,出事时还想着我。这一件事是我这辈子最痛心的事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 06:26
看开点。
<br/>及时时光倒流,仍然改变不了什么。
<br/>如果不是爸爸出事,你又如何有现在的想法。
<br/>活着的人更重要。
<br/>既然已经后悔过,那现在就更加对妈妈好。
点击查看全文