要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1月9号早A,22号 hcg92, 孕酮 127 小单位,约39.9的大单位。

61899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计排卵是10号吧,因为PL纸在9号早上,10号都强阳,11号转弱。20号康乃格明显灰,21号小粉,22号 略深点,但是明点变色的时间变短了。

1月10号排卵 
1月 22号早,血值: HCG 92, 孕酮 127 ( PL后约12天吧。)

医生说,我的孕酮挺好的,HCG 偏低, 我觉得还是尚可的, 跟她解释说 着床晚吧,我也是20号才深出灰印子。而且,用过康的都知道,它很灵敏的,不像大卫,低一点的 根本测不到。但还是不放心。。

医生说,多休息,尽量不要 拖地 洗衣服什么的了。。还有,我当时迷糊的让医生给我开地屈孕酮了,其实我的的孕酮又不低,医生最开始也那样说,但我迷糊的让她开的时候,她说 什么都没说, 就给我开了。。大家说,有必要吃吗? 像我这样,要保胎的话,是不是直接打HCG的针才是?

希望,我的马宝 乖乖的,坚强的。爸爸妈妈爱你!

PS: 医生开的保胎 药是, 固肾安胎丸,之前没听过这个,不知道效果 怎么,有没什么副 作用? 亲们知道吗? 都不太敢吃。。纠结,矛盾啊em26

1月26更新: 几天的粉粉后,今天 好似中队长了,明天打算 抽血看看。 zzy1.jpg
从印子到中队人差不多6~7天时间,昨天也是比较深的色,但是比今天就浅了,总是看上去是 每天都有加深,可能跟我用的康乃格的 ZZY 有关,他家的比大卫敏感,同样到达强阳的 值 ,也不像大卫要几K才强阳。
宝宝和麻麻一起 加油~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:48
我觉得不用吃吧.HCG值翻倍好就可以了,前期多少没有太大的关系的.
点击查看全文
gigigirls (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:51
阳光12月 发表于 2014-1-22 17:48
<br/>我觉得不用吃吧.HCG值翻倍好就可以了,前期多少没有太大的关系的.
<br/><br/>谢谢~ 我也觉得不用吃, em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 17:55 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:57
clover_vivien 发表于 2014-1-22 17:55
<br/>hcg完全不低
<br/><br/>谢谢~~em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:00
clover_vivien 发表于 2014-1-22 17:55
<br/>hcg完全不低
<br/><br/>不知道那医生懂不懂,她居然建议我打半个月的hcg针,我觉得这个值 不算低,二来,宫内宫外都不明朗我还是怕啊,打了的话,宫外就惨透了。第三,我也失去了通过 查血,ZZY来观察变化的方法了。所以 就让开了点保胎的药,这医生下手也是重,一开就开半个月,我都强调,我过几天还会来查血值 的。。。现在的医生啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:27 | 来自WAP
我是排卵12天抽血的,HCG才78,医生说刚着床,只要后面翻倍好就行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 18:49 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:53
zhouping73088 发表于 2014-1-22 18:27
<br/>我是排卵12天抽血的,HCG才78,医生说刚着床,只要后面翻倍好就行
<br/><br/>嗯,一起努力 ~~都会好好的~em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:30 | 来自WAP
多问几个医生,建议,我跟你一样情况现在
点击查看全文