要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

三次空囊胎停,第四次好孕44天见胎心胎芽,撒花庆祝传播正能量

胎停空囊三次 8608592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本人和老公82年狗,09婚,婚后经历三次胎停,刚刚第四次好孕,在播种网潜水几年,学到了很多姐妹经验,今天首次冒泡,开始纪录保胎和分享往的经历,祈祷我的健康成,祝愿大家上好孕!

先说说此次好孕及保胎的过程吧,此次调理后11月开始正式备孕,11月7号大姨妈,精心准备,排卵监测,排卵后开始服黄体酮,到了排卵第十四天测了早早孕大白板,失望,以往例假周期25-26天,这个月吃黑豆的加黄体酮的原因周期延长,12月9日大姨妈终于来了,再次做好备战准备。在家从第9天开始排卵试纸每日一测,19日感觉颜色加深,于是20号(第12天)b超,可是只有一个1.0大小的卵泡,满心疑惑,按照这个卵泡大小和成长速度这个月周期还不得35天,怎么可能这么长呢?到了第二日,突然感觉全身发烫,赶紧测体温,竟然37.2!这明显是排卵后的节奏啊,经仔细对比排卵试纸分析应该是12月19也就是例假第11天就排卵了。

一时无语和烦躁,这个月也就例假第8还是第9天曾aa一次,彼时的目的是为了释放老化的jz,为排卵期做准备呢。深感这样怎可能怀孕,可以已经错过了这个月又得等,因为之前一月二月都有过怀孕胎停的经历,自不敢轻易再次同一月份尝试。接下来的两周特别忙,周末也要出差,就这样到了12月30,晚上下班回家突感内裤湿漉漉的,内心一阵惊喜,不会怀孕吧,算了一下应该也是排卵11天了,于是乎,赶紧拿起一个大卫zzy试纸,过了几分钟一道浅浅的粉印,当时我就震惊了,这可还是晚上测的呢。过了俩小时忍不住又测了一次,还是如此。怀着惊喜第二天一早醒来迫不及待再测,大卫和另外一个牌子的两个试纸同时,都很明显的粉印,大卫略浅,另外一个非常清洗的粉印。还是有点不相信好孕就这么来了,自己又琢磨着看到这些试纸刚好12月到期,不会咋呼吧。于是乎又让老公去药店买验孕棒,下午再次测依然明显的粉印,至此,我终于相信好孕再次降临了,2013年的最后一天,充满惊喜与期待,迎接2014!

2014年1月1日,一大早跑去海总抽血,由于是元旦,结果第二天下午才出,hcg:141miu/ml,孕酮23ng/ml,雌二醇615pg/ml(以下单位同),拿到结果甚是欢喜,官方确认了,而且值还不错。接下来就是海总的各种检查,商微1月6号后停诊,深感不凑巧,赶紧在她休息之前看看她吧。

1月5号(d28) hcg1175,孕酮19.2,雌二醇542,LH1.61;

商微认为hcg翻倍可以,雌二醇虽下降但是能接受这个数值,如果持续下降则用补佳乐,开始黄体酮注射每日40mg,达芙通每日两片。

1月7号 (d30) hcg2676,孕酮24.8,雌二醇500,LH2.82;

前两日抽血的甲功,d-d,hcy,抗贝塔糖蛋白抗体结果出来,各项正常,开始服补佳乐,早晚各3片)

1月10号 (d33) hcg9631,孕酮19.2,雌二醇488,LH6.96;

hcg翻倍很好,雌二醇持续下降,深感忧虑,但是当时闫玲随口说了句最近大多人都下降,有些怀疑实验室,着实让我宽心不少;当日抗心磷脂抗体,血小板,torch结果全部拿到,血小板聚集明显偏高,二磷酸腺苷诱聚试验
82.0<参考值48.5-79.5>, 腺上腺素诱聚试验 92.1<参考值50-85>,花生四烯酸诱聚试验 89.2<参考值56-82>;当日翻查之前在北医三院的血小板聚集结果是正常,不知为何现在全部偏高;开始加服早晚各一阿司匹林,其他用药不变。

1月14号(d37) hcg27984,孕酮23.2,雌二醇690;

雌二醇终于涨回来了,不知是否有阿司匹林的很大功劳,用药量继续保持。

1月21号 (d44) 孕酮22.1,雌二醇848,b超见胎心胎芽;

闫玲没再开hcg的化验单,说上万之后实验室也不准,没啥参考意义了。雌二醇持续上升,b超终于见胎心胎芽,进b超室前紧张的不行,之前三次的怀孕最好的一次也就看到乱黄囊,之后两次啥都没看到过。出来激动的哭了,上天终于赐予我一个宝宝!

总结此次好孕的经验:

首先,真心感觉缘分天注定,天时地利人和,一切准备好的时候,宝宝就来了。之前几年老公心智不成熟,一直不情愿要孩子,而且还老是唠叨没买车呢还不能要孩子让孩子受委屈啥的。从去年过了三十他开始真心喜欢孩子,另外买了满意的车,天天他自己都美的很;

其次,调理好身体打好底子,尤其是女方。老公的精子活力和质量都很差,给他吃番茄红素还有中药啥的调理过几个月也不见多少好转,可是在中医西医看来也似乎都不是大问题。而我则在此次好孕前已经连续服用中药五个月,每次疗程半个月,另外看到很多姐妹艾灸,于是买了随身灸时不时在家熏着,应该对暖一暖子宫还是很有用处吧,今年入冬来手脚也很少冰冷了。

另外,放松心情很重要。若是说起前三次怀孕,我肯定说aa时间的关键性,但是这次排卵前几日aa一次成功的经验说明,放松心情更重要,忘却这个事情,心情更舒畅,更有利于胎宝宝生长。

当然,及时保胎也很关键。此前海总商微的观点是认为我孕酮低导致的胎停,这次及时打针应该是有很大作用的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:44 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒,我雌二醇也是持续下降,之前569,现在还有160,不知道还有希望补上来吗,现在超也是只有卵黄囊,打算明天补佳乐到了,一天吃两次一次3粒,不知道多不,希望能补上来,祈祷28号超可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:00
恭喜楼主了,接棒,传染好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:00
恭喜,接胎心胎芽棒啦!祝宝宝健康成长!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:03
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:04 | 来自WAP
恭喜楼主,这个棒我一定要接,我也是三次空囊这次又怀孕,周五要去超了,紧张到不行,一定保佑我见到胎心胎芽。看到楼主美眉的帖子真是正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:35
接点儿孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:02 | 来自WAP
恭喜恭喜!好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:05 | 来自WAP
恭喜!我也和楼主一样情况。空囊。接你的胎心芽!
点击查看全文
岁羽田田 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:08 | 来自WAP
莎咪拉 发表于 2014-01-22 19:04
<br/>恭喜楼主,这个棒我一定要接,我也是三次空囊这次又怀孕,周五要去超了,紧张到不行,一定保佑我见到胎心胎芽。看到楼主美眉的帖子真是正能量!
相信宝宝,一定行的!话说我超之前也紧张的厉害,而且昨天还一个人去的医院。
点击查看全文