要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

记录备孕过程

57088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大MM我已经满30,先后已经实战备孕12个月,今日去深圳妇幼生殖科检查,医生说一年不中,其实就是不孕的现象,建议尽快做造影,让我回去再考虑考虑是否接受做造影。看来还是要做造影了,估计3月份过去再做造影了,2月份去监测下卵泡的生长情况。

另外,性激素检查,发现促卵泡生成素11.1,偏高,医生说买‘21金维他’调整一下。

去年尿道口旁边得过毛囊发炎,长过一个大包,医生开了一只几块钱的红霉素软膏,果不然,一个星期就消下去了,现在不知道是不是洗澡时,热水刺激的原因,造成尿道口两边有时会有点痒,久坐后小腹也是有点刺痛,站起来运动运动就好了,一般睡觉的时候是不会痛的。真希望只是久坐,还不是其它的感染,今日检查时忘记和医生说这个事情了,希望通过一个月的运动锻炼,让它自然的刺痛消失。如果2月份年后去医院测排卵时如果症状消失就好了。以后去就诊时应该提前把想要咨询的一一列好清单,以免一激动就忘记了,我经常干这事 >_<

现在每天坚持晚上泡脚,早上打黑豆豆浆,放些红枣,黑米,糯米,花生,下班后提前下车,快步走40分钟到家,希望可以改善手脚冰冷的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:57 | 来自WAP
亲!加油!好孕来
点击查看全文
sara_xiong (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:03
好运(好孕) 发表于 2014-1-23 10:57
<br/>亲!加油!好孕来
<br/><br/>谢谢‘ 好孕’, 希望你也尽快好孕起来哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:15
好的心情对于我们很重要,情绪影响人的内分泌及睡眠,只要心情好了,放宽心,相信我们有做妈妈的能力,该来的终究会来,只是时间在考验我们而已。来吧,我不怕!
<br/>
<br/>日志可以让我慢慢静下心来调整自己的情绪和想法,让我淡定,不过自己定好的健身计划,可是一定要好好坚持下去
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:40
大年初二,居然早孕试纸显示了中队长,在快显示的那会儿,我就在猜想,大概应该会中的吧,瞧我都按照我自己保暖的方式天天坚持着,应该也快好孕了吧,果断好孕了!宝爸,宝爷,宝奶都不敢相信,本来还觉得我估计是正常怀不上了呢,结果小宝马就这样不经意的来了。
<br/>各位MM,真的是要注重保暖,特别是子宫和脚,还有就是要保持常态,切忌大喜大悲,常喝黑豆豆浆,现在怀上了,还在坚持着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:09 | 来自WAP
恭喜,求传染孕气,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:45 | 来自WAP
萌萌马仔123 发表于 2014-02-12 10:09
<br/>恭喜,求传染孕气,接本月好孕
接宮內好孕,我想問問你早上打黑豆豆漿是把黑米花生什麽的放一起打嗎?泡腳月經期和排卵期都可以泡嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:51
恭喜楼主,接好孕棒啦wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:04
接好孕棒,恭喜
点击查看全文