要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看下我的奇葩HCG,都快疯了

58737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12.8号,干净开始喝黑豆浆。

12.29号左右排卵的,排卵推迟5天。

1.8号ZZY灰印

1.11号孕33天,HCG292,孕酮73.9ng/ml

1.13号孕35天,HCG1270,孕酮56ng/ml

1,17号孕39天,HCG2100,没有查孕酮,医生说翻倍不好,建议BC宫内好保胎,BC结果子宫后位,宫内可见0.6*0.4*0.7cm囊性回事,未见明显卵黄囊,双侧附件未见明显异常回声,双侧卵巢大小正常,盆腔内探及范围约2.4*1.1cm液性暗区。医生开了HCG针,一天2000单位,打5天,自己吃保胎灵和黄体酮胶囊。

1.22号孕44天,针已打完复查,HCG88950,孕酮62.5ng/ml,BC结果子宫前位,宫内可见1.6*0.9*1.3cm囊性回事,未见明显卵黄囊,双侧附件未见明显异常回声,双侧卵巢大小正常,盆腔内未探及不规则液性暗区。医生建议一周后复查,还没有见卵黄囊就是胎停。

我就是不明白才5天HCG就从2100涨到88950,肯定有一次弄错了,我的8万多还没有卵黄囊是不是没有希望了,我真的快崩溃了,有情况一样的吗

点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:00
自己顶下,帮我看看呗
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:17
为什么没有人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:22 | 来自WAP
一般50天左右BC才看到的
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:23
honey03 发表于 2014-1-22 17:22
<br/>一般50天左右BC才看到的
<br/><br/>现在主要是HCG我不懂了,8万多还看不到那就是有问题,才5天涨得也太快了
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:11
我再顶em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:18
你的HCG高是不是和你打HCG针有关呢?
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:21

望宝宝平安 发表于 2014-1-22 18:18 你的HCG高是不是和你打HCG针有关呢?
医生说多少是有点关系,但是她说HCG变化很大的,是正常的,我怎么就觉得不正常啊,2100那次我怎么都觉得是医院搞错了,我问医生,她说这个人工操作都有偏差的
点击查看全文