要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经历支原体阳性,卵泡萎缩,体温爬坡,垂体微腺瘤,泌乳素高,备孕两年终于成功迎来了我的马宝宝!

1121816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2014-01-29
我和老公09年结婚,08年的时候意外迎来了我们第一个宝宝,由于各种原因,没能留下他,是妈妈最大的遗憾。希望宝宝托生在一个幸福的家庭!!

11年9月开始备孕,先检查是支原体阳性,吃药避孕三个月。11年就过去了
12年开始用试纸测、监测卵泡,卵泡可以长大,但是会慢慢变小,医生开了促排,不确定有没有排卵,就这样监测了几个月还是没有怀上,在网上看各种办法,经期喝红糖水,还特意买了艾灸罐灸肚子,各种不管用。
12年中旬的时候查激素六项,泌乳素偏高,大夫开了溴隐亭,每天一片。连续吃了几个月,泌乳素恢复正常,开始减量。
13年年初开始减量,可是一减量泌乳素又偏高,大夫说怀疑垂体微腺瘤。于是拍片,结果大概是:垂体微腺瘤不能除外,大概是6MM的样子。医生建议随访,不放心,看了很多医生都说太小了,不建议手术,没办法,只能吃药。
13年6月份大夫让查了输卵管,检查结果没有问题的,在这里告诉需要查输卵管的姐妹,连续监测几个月的卵泡以后再查输卵管 ,确定卵泡没问题的时候才能查输卵管,不然查了也是白查的。
下面说说怀孕这个月:
11月27日末次月经,开始每天一杯豆浆,之前也有喝豆浆,可是都是断断续续的,只有这个月从月经开始就一直喝豆浆,喝到吐了也要继续喝,因为要上班,就在卖早餐那里买的豆浆喝,12/11号早上去测第一次卵泡,长到16*15CM,晚上安排AA.第二天早上去监测卵泡就没有了,果断把正在上班的老公叫回来,大概10点多的样子,AA一次。之后就没有想过这回事了。因为做好了打算,如果年前没有好孕的话,年后就辞职不做,回来备孕。也许是做好了最坏的打算吧,这个月至始至终没有很紧张的时候,不会整天想着有卵泡长多大了,有没有中呀这类的事情,心情很放松,我想放松心情应该起了很大的作用!
12/29号的时候第一次抽血,孕胴17.8,HCG500,大夫说有点低,可能是刚怀上的关系。让隔天去看翻倍
1/1抽血:HCG:2200,孕胴:12.8,孕胴偏低,大夫不给保胎,说不能排除宫外,再让隔天看翻倍
1/3抽血:HCG:4600,孕胴:11.8,孕胴持续下降,大夫说HCG 翻倍很好,不用很但心,等四十多天的时候去做B超,如果可以看见孕囊就能保胎
1/10号抽血:HCG:大概2万多的样子,孕胴:12.2。B超可以看见15*11的暗区,大夫确认宫内,说还没年看见胎心胎芽,可能是着床比较晚,开了黄体胴胶囊和胚宝胶囊
1/11吃了药有点褐色的分泌物,担心中
1/16号又出现褐色色分泌物
1/17号只做了B超:可见胎心胎芽,终于放心了。断续吃黄体胴胶囊和胚宝胶囊
因为经历了那么多,劝姐妹们放松心情是很难的事情,可是也许你放松心情了,宝宝也就来了!切身体会!也祝我的宝宝健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:46 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:48
恭喜~~ 接棒~希望我也能今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:11 | 来自WAP
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:17
恭喜楼主了 接棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:05
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:06 | 来自WAP
恭喜啦!希望楼主把好孕传染给我,下个月轮到我发棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:58 | 来自WAP
恭喜!好孕传我!我也是垂体瘤,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:13
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:31
恭喜,接棒,愿自己宫内好孕
点击查看全文